Народ это у всех так или только у меня, вообщем когда качаю какой нибудь файл с его помощью, пока идет закачка мне не могут дозвониться, по идее такого то не должно быть, но я убеждался в этом несколько раз, версия 7,9?
ja1111, так с оперой мини нет такой проблемы, там только во время разговора отключаеться инет соединение а при завершении разговора пишет инет подключение активна и дальше пашет, а в случае с юсвебом звонившому всегда сообщают о том что абонент не досупен
3aбил-нa ниk,seclub.org/forum/goto/14020502/ если есть рега посмотри в этом разделе dimonvideo.ru/uploader/3/143/dateD/0 может найдешь,что интересует,пустую домашку я тебе выбрасывал,можно засунуть в любой мод,ток не забудь выставить атрибут "скрытый"(иначе может слетать) на все файлы домашки после перемещения.
ФЁДOP198O,попробуй удалить файл по пути !/System/Data/ucwebcon fig Потом пройдеш заново инициализацию и вылетов возможно не будет.Или возможно ошибка перевода(если стоит русская версия).Можно попробовать еще такой вариант:из английской версии взять два RSC, переместить в эту.Короче нужно заниматься экспериментом,методом тыка.На диме читал например,что на Е52(х) у некоторых тоже проблемы с этим.
15 окт 2011 в 14:00