Это все зависит от версии. Новая версия не означает лучшая. Я их кучу перепробовал пока не нашел стабильную (причем даже уже не могу сказать какая у меня ) на Димон, после манипуляций с регой тоже не мог зайти: ошибка логин/пароль. Сделал формат теперь заходит нормально. А насчет строки ввода текста это к сожалению болезнь этого браузера, я пользуюсь прогой Dedit для набора текста, потом копирую в браузер. Но это уже кому как удобнее.
starik2O2, Я сам с регой намучился.а ввод текста .раз было написало ввод большого текста и я все нормально написал.Пользуюсь из за того что можно страницы копировать
Почему то не ставится английская последняя версия. Если установочный файл ставить то пишет ошибка обновления. Если руками ставить по папкам - пишет нарушена защита файла, и не открывается. Хвостов вроде нет. В чем причина?
coбakeвич, я хочу поставить английскую версию рядом с китайской. Старая английская вроде полностью удалена. Китайская стоит в памяти тела. Вторую хочу поставить на карту. Но при установке даже запроса нет, куда ставить. Думает и пишет про ошибку обновления. Смартсисом распаковал, руками тоже ошибка - пишет нарушена защита файла.
3 мар 2009 в 02:06