DarK__PlaguE, у меня на самой последней версии ucweb тоже часто квадраты вылезали вместо загрузок страниц. Скачал с неделю назад вроде последнюю на сегодняшний день версию,ну для которой в принципе и русик не нужен,так как на английском языке-работает быстрее и квадратов пока не вылезало
Доброго времени суток всем! Скажите,ucweb умеет копировать или импортировать закладки от Мини-Оперы? Я с оперы экспортировал закладки в папку телефона,ucwebом пытался их импортировать,он принял их,но получились какие то папки с одним и тем же именем,а самих закладок нет. Или может у них закладки в разных форматах?
VladimKL, какой ты невнимательный Конечно разные. У оперы мини закладки в формате htm, а ucweb сохраняет в- txt. Пробовал я закладки оперы мини переименовать в txt- ucweb написал импорт неудачен
Так, давайте посмотрим на эти вещи с другой стороны: во-первых, это все таки сайт для сони эрикссон, а димон предназначен в основном для владельцев смартов нокиа. Как ни крути, но это так. Хоть там и есть софт для всего, но нокиа - подавляющее большинство.
10 авг 2008 в 10:57