Обнаружил сегодня в загрузчике на 7.0.1.34ch фигову тучу квадратных ссылок, картинку с иероглифами и строку ввода для поиска в google. Откуда эт взялось, и почему именно щас появилось?!
Заменил в Fontrouter.ini значение FixFontMetrix= с 0 на 1 Результат- на теле снова родной страшный шрифт, а в UCWEB 6.7 как не было в "длинном тексте" Т9, так и нету. Разочарован страшно! Так этот арбузер понравился. Он мне и ОМ мод3.12 и вот уже и ОМ 4.2 начал заменять. Но писать большие посты без Т9 просто мазохизм. Может есть другой способ? Помогите!
Tatano, нет. Знаешь, он и так после изменений в двух fix конфигурациях отключается. Отключение шрифта действительно важно? Что то я об этом не читал. Хотя, если цена появления Т9 в "длинном тексте"- это обладание только родным страшным шрифтом. Тогда эта цена для меня слишком высока. Буду подождать, когда в UCWEB сделают адекватный ввод текста на программном уровне. Вот уж действительно, не бывает ничего совершенного. Я про арбузеры на сис. Один не копирует, другой писать не умеет.
11 окт 2009 в 16:54