Помогите пожалуйста, я в городе который защищен магией, там еще надо убить 5 главных. А еще надо найти пропавшего Тордира, весь город обыскал а его нет, где он сидит?
Cekpeтнo, насколько помню, он сидит на одной из башен замка, там где были орки недалеко от входа к тем повстанцам, к которым ты шел. надеюсь меня поймут...
Если это так, то будет прикольно! А то я один раз перерезал повстанцев, уничтожил 2 их лагеря, а в трельем мне продали доспехи паладина! Правда тогда будет сложнее играть за одну сторону: не всегда знаешь, что повлечет за собой то или иное действие... Хотя в основном предугадать можно.
Cekpeтнo, кстат, мой те совет: не освобождай лучше ща города от орков. Лучше пройди сначала все нейтральные задания, Ксардаса на севере найди, а там и решай, за кого потом идти... Кстат, самая лучшая броня это не паладинские доспехи, а орчья элитная. Там 100, 100, 100, и эще от огня защита 25! Если будут вопросы, задавай, с удовольствием отвечу!
Да, кстат, я тоже выучил, а вот защита осталась прежней... Может просто написано, что защита осталась прежней, а на самом деле повысилась, просто об этом не написано... Хотя навер наврятли...
AleXDN, Вот думаю купить Готику 3. но говорят игра очень глючная и железо у меня пока слабое. как думаеш стоит брать? я РПГ не очень, но свобода нравится!
OЛEHЬ 13-й, я первый раз ее прошел с 512 оперативы, проц афлон-3000, G-force6600 и полный винт 160 гиг. Причем игрушка без патчей, самая первая версия. Играл на графике ниже средней... Да, она временами УЖАААСНО тормозила, но мне было привычно. А насчет глюков - да, имеются, и в сюжете, и в самой игре. Однако сюжетные глюки в основном создаем мы сами. Так что на мой взгляд игра стоящая. Лично я получил немало удовольствия от прохождения, и тебе советую поиграть! а у тебя какой комп?
20 янв 2008 в 07:01