XV 22, да в Индии(хотя лично против них ничего не имею). Кста, дома рылся в нете видел ГГ-реальныи смуглый индус. Ждать осталось не долго-22 ноября(как раз под днюху)
XV 22, сюжет будет разворачиваться через 2 года после Г3. Ли стал каролём Миртаны(нордмар и варант не доступны). Надо восстанавливать страну после войны. Бывшие друзья воюют друг с другом и возглавляют группировки к которым можно присоединиться.
ST!KS,Угуу,а гг безымянный?Если да то сравни гг во 2, 3, и этой Готикой.А в Г4 сказано мол безымянный становиться королём Миртаны когда Лобар дохнет в конце Г3.
XV 22, гг тот же(ток чернявый какой то). Да новые разрабы опять намутили че то. Они говорили что берут концовку за Кс. как основную(гг и Кс уходят фиг знает куда). А аддоном противоречат себе.Поиграем-увидим.
ST!CS,у меня нет такого ощущения,что эти дрессировщики змей сделают что-нить нормальное.Наверно многие фаны будут огорчены видом гг а индусам так выгодно чтоб продаваемость в их стране была высокой.Может российские локализаторы переделают гг на привычный.Это лишь мое мнение.
XV 22, основная аудитория готики немцы и россияне!вот из за этого факта и решили 4ую готику переименовать,типа чтоб продажи выросли:-).НАСЧЕТ ИНДИИ там жрать то людям нечего,какие там игры!МОЕ МНЕНИЕ:если герой будет индиец,я буду долго ругаться:mat:,но лицензию куплю,если не дороже 500рублей
10 ноя 2008 в 16:55