Gothic 3 | SEclub.org
Gothic 3
Все новые
Всего сообщений: 2902
*
Ome9a
17 ноя 2008 в 21:17
Как мы знаем, Компания JoWooD собирается выпустить четвёртую часть прославленной серии ролевых игр Gothic только в конце следующего года. Впрочем, без приключений поклонники игры не останутся: через неделю, 21-го ноября, в продажу должно поступить дополнение к третьей части Gothic - Forsaken Gods.
Действие аддона будет проходить через десять лет после событий, описанных в Gothic 3. По замыслу разработчиков, Forsaken Gods создаст предпосылки для развития сюжета четвёртой части игры. Из особенностей дополнения стоит упомянуть возможность с помощью магии контролировать время суток и появление ездовых животных.
Информации о четвёртой Готике в сети пока на удивление мало. Известно только, что вместо создателей серии Piranha Bytes разработкой Gothic 4: Arcania занимается студия Spellbound Entertainment и что игра, помимо PC, выйдет на консолях.
*
Stics
17 ноя 2008 в 21:37
Fatal!ty, события аддона-через два года после Г3. Эт Г4 через 10 лет после Г3(или через 8 после аддона)
*
Ome9a
17 ноя 2008 в 21:42
ST!CS, это цитата. Моих слов в ней нет.
*
#oтзo#
17 ноя 2008 в 22:09
ST!CS, помнишь кто то ржал про поездки на бизонах:-),видать индийцы почитали наш форум,задумались и приняли на вооружение:-D
*
Stics
17 ноя 2008 в 22:14
#oтзo#, :-D мне вот интересно при убийстве коров игра не будет глючить? :-D (к-ва - свящ. животное в Индии)
*
Stics
17 ноя 2008 в 22:25
#oтзo#, :-D да главное, чтоб друзья просто так не били по башке при случае, а то меня смущают слова о враждебность некоторых старых друзей. Обидно будет побить Диего после всего пережитого.
*
#oтзo#
17 ноя 2008 в 22:31
ST!CS, страшно будет драться с мильтеном.или с мертвым робаром:-D
*
Stics
17 ноя 2008 в 22:36
#oтзo#, если надо бтдет драться с Лестером или Мильтеном, я буду драться с разрабами!!!(думаю меня поддержат как мин. пару человек).
*
#oтзo#
17 ноя 2008 в 22:42
ST!CS, а откуда ты взял что друзья могут стать врагами?
*
Stics
17 ноя 2008 в 22:46
#oтзo#, я выкадывал ссылку на пираньяклаб. Полистай там странички-найдешь.(сам офигел)
*
#oтзo#
17 ноя 2008 в 22:49
ST!CS, а насчет технического исполнения,че там с проблемным движком?а системные требования те же?
*
Stics
17 ноя 2008 в 22:54
#oтзo#, как говорят Джувуды, двиг будет новый, отличный от оригинала. Системные- вроде пониже, чем в Г3,что не может не радовать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026