ST!CS, не-не не белое мелькание... просто пропадают (исчезают) с горизонта видимости люди, звери и так далее воопщем живые существа... жаль однако... хочется чтобы людей и врагов можно было видеть ну допустим как в сталкере или в фалауте очень далеко - но сдесь млин 15 мертов и все! видимость противников пропала епт... (и еще - что делать с постами, ато нормально ниче не прочту с теми с кем общаюсь, че делать??? сообщения летят со скоростью света! помогите, вот недавно скачал эту гаму и вот такие проблемы...
че за фигня вроде все патчи пихнул но в самом начале игры когда идешь к лагерю повстанцев то когда в пецеру заходишь чтоб с кемто поговоримть то звук пропадает и все висит тупо........ также было и в поселке где паладин в маяке сидит туда поднимаюсь хоп и все .
М-да, не зря они аддон Fоrsаkеn Gоds (отвергнутые боги) назвали. Более точной метафоры не придумаешь. Мелкое хулиганство с использованием графических средств
Народ, ктонибудь находил портал на западе монтеры? В горах. Когда пытаешся использовать, он говорит: я не могу это использовать (или чтото в этом роде), ктонить знает чё за байда? И что будет если его использовать.
конечно Gothic3 не доскональна но когда её проходиш забываеш про элементы боя, графику,конешно только глюки дают о себя знать,а так игра очень увлекательная мне понравилась!это моё мнение!
30 дек 2008 в 22:25