Gothic 3 | SEclub.org
Gothic 3
Все новые
Всего сообщений: 2902
*
Stics
6 мая 2009 в 11:39
Genst@, я дошёл до самого Бакареша. Стал кентом Зубена. Но когда встал разговор о вырубке паладинов, бросил это мокрое дело.
*
AlexFenix
6 мая 2009 в 11:51
Поиграл я в отвергнутых бАгов... Это тихий ужас... Сюжет тупоооой: горн объявляет войну торесу, который стал предводителем орков. Два каких то брата управляют западом, а ли стал насяникам востока и решил переждать войну, ксардас поддерживает ли, а главный герой нет, из за этого он убивает ксардаса и "уставший после тяжелой битвы" опять становится слабаком со 100 силой, ловкостью и 0 в др.знании... Ах да, из оружия - ржавый меч. И ему надо доказывать колхозникам, пастухам и прочим, что он не редиска... Короче полный ппц и провал по всем статьям... Даже не знаю, буду ли дальше в ЭТО играть...
*
AlexFenix
6 мая 2009 в 11:53
И еще забыл упомянуть о чудо оптимизации. Я конечно слышал о тормозах и до этого. Но блин, чтоб таааааак тормозила... У меня еще ни одна игра так не тормозила на максе, как эта Г...
*
WRAPW
6 мая 2009 в 15:04
M.Fenix, а чем же тебе сюжет не понравился:-D ведь герой и в первой и во второй частях доказывал что он не редиска:-D это только в третьей разработчики отклонились от традиции:-)
*
Stics
6 мая 2009 в 17:15
M.Fenix, ну что тут скажешь... Наворотили индийские TRINE, надо было джовудам искать нормального разраба.
*
Koмфopмиcт
6 мая 2009 в 17:40
А я так и не играл в Забытых...и как то не тянет:)ждем Ризен
*
AlexFenix
7 мая 2009 в 04:45
А еще разработчики с изяществом слона(ага, индийского) справились с безымянностью главного героя. Его теперь тупо называют воин. Да и стал он каким то патриотом, что чуть ли не старушек через дорогу переводит... аж противно )))
*
Genst@
7 мая 2009 в 06:08
St!cs я не только паладинов перерезал:-Dкороля прирезал,хотел Ксардаса ПРИКОНЧИТь,:-)да он всякой фигнёй Кидается:-D
*
SACRED 1-й
7 мая 2009 в 06:10
Genst@, плохой ты однако человек :)
*
Genst@
7 мая 2009 в 06:13
Мне его рожа не нравится:-D
*
SACRED 1-й
7 мая 2009 в 06:44
Genst@, нармальная у нево рожа, не гони :)
*
Stics
7 мая 2009 в 06:44
Genst@, надеюсь хоть кабанов не трогал?:-d
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026