Парни привет. Блин второй день уже ищю рудокопа ларсона с клана волка,типо он куда то на север ходу дал а где он лазиет ни как не найду. Если кто знает подскажите:-D
всем привет. проблема такая мне друг дал эту игру,ну мы её установили,включили и у нас обоих отвисли челюсти, она тупит и тормозит просто до ужаса. комп у меня конечно не охи-ахи но всё же GTA4 на средни летит а сталкер ЧН на максе бегает система такая: ОС VISTA 64bit проц.AMD 2 ЯДРА ПО 2.8 каждое оперетива 2планки по гигу и 1024Mg видио ATI 4550 256. может потому что диск левый?
EVA_01,советую в настройках игры поставить графу на низкий уровень и перезагрузить,возможно поможет .Сейчас в этой игрухе много глюков,даже если включить её на мощном компе-она всёравно будет тормозить ,но если хорошо поискать можно найти эту игру без багов в инете
EVA_O1, seclub.org/forum/goto/8980681/ - если ты поставил оригинальную третью готу( а не аддон Забытые Боги), то, если есть возможность, качай последний патч. Весит много, если не изменяет память, около 800 метров
EVA_O1, я тоже поначалу бесился из-за глюков. У меня лицка не пропатченная, а качать 800 мегабайтные патчи у меня возможности не было, но я поднатужился и прошел ее. Причем прошел на стороне орков.
pet4,первый артефакт находится на севере в пещере где похоронен Ашну,там ещё нежити полно.Второй артефакт находится у Короля Трелиса (дай ему 50 000 золотых и он даст тебе артефакт).Третий артефакт в храме Аль шедима,он находится около Мора-Сул.Четвёртый артефакт в храме Мора-Сула (он не в самом городе а около него).Пятый артефакт находится в Готе у демона .
8 сен 2009 в 10:02