Sony Xperia ZL (L35h, Odin) | SEclub.org
Sony Xperia ZL (L35h, Odin)
Все новые
Всего сообщений: 736
*
SHAPSUG
29 мар 2013 в 09:15
Berteq: Информацию читал где?… Подробнее
да тут в теме поискать надо есть ссылки. факт в том что один шарп, а другой джепан дисплей, а где что фиг знает.
*
MarcheL
29 мар 2013 в 09:32
bisart: Вот говорят про два типа дисплея, но у всех купивших только sharp. Я не понял, у нас jdc продают?… Подробнее
где-то порядка 70 против 30 в пользу шарп. но экраны одинаковы. единственное что отличаеться в версии для японии сделали тему черную с черными кнопками на экране а в других серые и от сюда кажется что японские более "черные".
*
romiros
29 мар 2013 в 09:59
Совершенно верно. Технология одна, возможно даже IPS. Но точно не известно.
*
Chaosphere
29 мар 2013 в 10:04
В плеере появился за 22.949 р. Вроде адекватная цена.
29 мар 2013 в 10:05 / Chaosphere (1)
*
Dushes86
29 мар 2013 в 10:12
MarcheL: где-то порядка 70 против 30 в пользу шарп. но экраны одинаковы. единственное что отличаеться в версии для японии сделали те… Подробнее
как то одинаковые все видели разницу в контрасте и сочности на примере японца и европейской версии зэтки-там слепым надо быть что б неувидить как цвета различаются на картинках кан3 вылаживал же,нет у нас шарпа один джапан дисплей-так как шарповские дисплеи эталон во всех смртах разных фирм
29 мар 2013 в 10:12 / Dushes86 (1)
*
romiros
29 мар 2013 в 10:16
Я ж говорю, там темы оформления и цветовая гамма разные. Поэтому ты и видел разницу при сравнении. Реально же подавляющее большинство дисплеев для России- Шарп! Как и для Японии. Это народ уже давно проверил по системным файлам и драйверам панели.
*
Dushes86
29 мар 2013 в 10:20
romiros: Я ж говорю, там темы оформления и цветовая гамма разные. Поэтому ты и видел разницу при сравнении. Реально же подавляющее… Подробнее
тема невлияет на просмотр цветной картинки првильно,я про гамму я чета неслышал,как она разная и что из за нее цвета бледней
*
romiros
29 мар 2013 в 10:30
Dushes86: тема невлияет на просмотр цветной картинки првильно,я про гамму я чета неслышал,как она разная и что из за нее цвета блед… Подробнее
Там не картинка была, а фон рабочего стола был из стандартных. Сейчас пытаюсь найти то фото
*
Dushes86
29 мар 2013 в 10:40
www.youtube.com/watch?v=blTOt8arOmA видеосравнение от мобилтелефона-что то мне кажется что у зл дисплей сочнее порядком чем зэт посмотрите
*
romiros
29 мар 2013 в 10:42
j-phone.ru/reviews/sonyericsson/684-sonyzcompa.html?format=html&lang=ru вот это сравнение. Здесь все наглядно. Большое различие в тех фото, в которых запечатлен рабочий стол, меню и всё служебное именно из-за разных тем оформления, зато там, где просто картинки- разница минималистична и сводится к нулю. Они может быть из-за дешевой транспортировочной пленки поверх нашей зетки и из-за разных драйверов/настроек ББ на нашей версии и на японской.
*
romiros
29 мар 2013 в 10:50
Dushes86: www.youtube.com/watch?v=blTOt8arOmA видеосравнение от мобилтелефона-что то мне кажется что у зл дисплей сочнее порядком чем зэт посм… Подробнее
Все от драйверов зависит, сам видишь
*
Dushes86
29 мар 2013 в 10:59
я уже присматриваюсь опять к зл,углы обзора и вправду на уровне,так ты думаешь глубина цветовая у японца это из за пленки транспортной и драйверов-так ведь в обнове можно исправить косяк поидее,а что там андройд 4.2 когда придет на зл и зэт
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025