Установил себе миниприложение- Clipboard Contents. Суперская вещь! Всем рекомендую. Сохраняет автоматом в памяти-буфере любой набираемый клавиатурой текст. Вдруг что заглючило в браузере и страница сбросилась, исчез неотправленный текст- вуаля, он сохранен!
если честно не могу тебя понять, в одной теме пишешь что надо 8 ядер, здесь пишешь что куда столько. не обижайся но как то глупо уже выглядит. и кстати проблем с рутом нету. за минуту можно получить по инструкции.
Для тех, кого интересует аппарат- качество материалов корпуса- овно! У меня он сейчас выглядит хуже соньки 2007 года, к сожалению. От ношения в кармане брюк без посторонних вещей. Вся матовая ламинация по торцам вокруг стеклянных вставок превратилась в подобие шелухи на арахисе. Удручающее зрелище. И отчистить её не могу- крепко держится в некоторых местах. Вот и соскребаю ногтем, чтоб люди от вида телефона не шарахались. Под матовой ламинацией черный глянцевый пластик, как на многих соньках.
Вацлав:
если есть возможность, выложи фото этого душераздирающего зрелища...… Подробнее
Выложу, как смогу.. Сейчас сфоткать нечем, а сам за границей еще пару дней. Тонкая пленка ламинации.. ПЛЕНКА! На торце, ребрах.. ну не идиоты ли? Я офигеваю от этой их придумки. Жалко было реального софттача?
romiros, и ведь они знали, что он быстро облезет... где логика? по идее же нужно идти по пути усовершенствования, оттачивания; делать более изощрённым, тонким, доводить до высокой степени качество своей продукции... а они?
2 мая 2013 в 21:11