Sony Xperia ZL (L35h, Odin) | SEclub.org
Sony Xperia ZL (L35h, Odin)
Все новые
Всего сообщений: 736
*
Berteq
2 мая 2013 в 21:11
SHAPSUG: как маловато ? да и на самсе тоже только на сгсах безпроблем и опять же на свой страх и риск!… Подробнее
За 3000 самое то ,с экраном в 4 дюйма, согласен на одно ядро, проц 1.7,за такой тел готов отдать до 15000рублей
*
romiros
4 мая 2013 в 14:46
Установил себе миниприложение- Clipboard Contents. Суперская вещь! Всем рекомендую. Сохраняет автоматом в памяти-буфере любой набираемый клавиатурой текст. Вдруг что заглючило в браузере и страница сбросилась, исчез неотправленный текст- вуаля, он сохранен!
*
Berte
4 мая 2013 в 15:43
RigatVealam: Пару фотографий сделанных на Зл (режим нормальный; Исо 200; экспозиция 0-минус1): drive.google.com/folderview?id=0B7Wzl13sK-rNanIxdVJEcGNZUDA&usp=shПодробнее
В hdr на 5 мпх фото весит на авто на джей 2.6мб так для сведения
*
MarcheL
9 мая 2013 в 06:41
если честно не могу тебя понять, в одной теме пишешь что надо 8 ядер, здесь пишешь что куда столько. не обижайся но как то глупо уже выглядит. и кстати проблем с рутом нету. за минуту можно получить по инструкции.
9 мая 2013 в 06:43 / MarcheL (1)
*
SHAPSUG
9 мая 2013 в 16:49
Berteq: За 3000 самое то ,с экраном в 4 дюйма, согласен на одно ядро, проц 1.7,за такой тел готов отдать до 15000рублей… Подробнее
я тебя уверяю что месяцев через 7 будет он стоить тысяч 12
*
Snaider
9 мая 2013 в 18:56
MarcheL: если честно не могу тебя понять, в одной теме пишешь что надо 8 ядер, здесь пишешь что куда столько. не обижайся но как то г… Подробнее
.лол. Berteq суровый и беспощадный тип .gg. жестко троллит всех и вся на Seclube , такчто его лучше обходить стороной .да. .лол2.
*
romiros
16 мая 2013 в 15:48
Для тех, кого интересует аппарат- качество материалов корпуса- овно! У меня он сейчас выглядит хуже соньки 2007 года, к сожалению. От ношения в кармане брюк без посторонних вещей. Вся матовая ламинация по торцам вокруг стеклянных вставок превратилась в подобие шелухи на арахисе. Удручающее зрелище. И отчистить её не могу- крепко держится в некоторых местах. Вот и соскребаю ногтем, чтоб люди от вида телефона не шарахались. Под матовой ламинацией черный глянцевый пластик, как на многих соньках.
*
Вацлав
16 мая 2013 в 15:55
romiros: Для тех, кого интересует аппарат- качество материалов корпуса- овно! У меня он сейчас выглядит хуже соньки 2007 года, к сожа… Подробнее
если есть возможность, выложи фото этого душераздирающего зрелища...
*
SHAPSUG
16 мая 2013 в 15:56
romiros: Для тех, кого интересует аппарат- качество материалов корпуса- овно! У меня он сейчас выглядит хуже соньки 2007 года, к сожа… Подробнее
доэксперементировались ! старый добрый софттач и алюминий, вот что надо !
*
romiros
16 мая 2013 в 16:00
Вацлав: если есть возможность, выложи фото этого душераздирающего зрелища...… Подробнее
Выложу, как смогу.. Сейчас сфоткать нечем, а сам за границей еще пару дней. Тонкая пленка ламинации.. ПЛЕНКА! На торце, ребрах.. ну не идиоты ли? Я офигеваю от этой их придумки. Жалко было реального софттача?
16 мая 2013 в 16:01 / romiros (1)
*
Вацлав
16 мая 2013 в 16:12
romiros, и ведь они знали, что он быстро облезет... где логика? .хз.
по идее же нужно идти по пути усовершенствования, оттачивания; делать более изощрённым, тонким, доводить до высокой степени качество своей продукции... а они?
*
BlackWaltz
16 мая 2013 в 16:17
Вацлав, Да всё они могут. Почему не делают хрен знает. Как пример, моя П уже год по карманам шарится и вообще ничего не облезло. Там софттач покрытие.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025