это один из самых долгоиграющих смартов с хд экраном, акб для него более чем хороша, у меня на ионе акб всего 1900 махов и то не жалуюсь, этот смарт достойная обнова тому же иону, в пару раз мошьней во всем. ион со своими двумя ядрами и старым адрено и то тянет всё, не лагает и т.д., а тут прирост на сп ещё больший. был бы 5 дюймов и рамки меньше я б даже не думал о выборе.
SHAPSUG:
это один из самых долгоиграющих смартов с хд экраном, акб для него более чем хороша, у меня на ионе акб всего 1900 махов и то… Подробнее
Дизайн не айс,начинка сойдет,ppi какой для таково экрана? Не вижу смысла менять два ядра на два,это мне может смысл есть,ток на кой черт? В игры не играю,посмотреть посмотрю не более. Из-за рукавиц,в холода пользуюсь гарнитурой для разговора. Интересно игры вышли под адренно 320? Или очередной пиар? Gameloft насколько знаю под новые модели не делает игры,если только не профинансирует
Смекаю еще как и даже более тебе и знать не положено какие секреты знаю. В андроидах разбираемся ничего тут такого нет,и никто не обязывал за мной следить,толку от этого 0.
TheUrfin:
Я так понял аппарат достойный. Неужели он круче V. TX?… Подробнее
а что такого особенного в V(не считая пыле-влаго защиты)) и TX? по совокупности плюшек СП гораздо привлекательней ,да и дизайн и материалы тоже весьма привлекательны.
26 мар 2013 в 13:29