Предпродажка Sony Xperia SP (C5302) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia SP (C5302)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 638
*
Berteq
21 апр 2013 в 05:33
SHAPSUG: одно акб стоит того что б сменить ион, да и андрено 200 знаю очень хорошо, был у меня давно, хтц дизаер на нём, далеко не всё… Подробнее
3g не у всех есть, LTE только запустили и как оно будет работать никто не знает, под адрено 320 игр не видел, смысл покупать или менять тел?
*
SHAPSUG
21 апр 2013 в 05:47
ты час ютюб покрути, после десятка переходов или смотри онлайн фильм, размером например в жалкие 500 мб, узнаешь, что такое " программа не отвечает... " и это На 220 адрено, а ты про 200 адрено говоришь и процессор в 1 Ггц, который слабее чем на хтц дизаер, а SP это очень достойный тел за свою сумму.
*
ShamuL
21 апр 2013 в 08:08
А почему SP сравнивают с жалким ионом я понять никак не могу устаревшее железо сравнивают с новым. Эт как Т-34 сравнивают с Т-72 и еще говорять смысла нет в этой покупке. Я от вас в шоке
*
*
ShamuL
21 апр 2013 в 08:36
ShamuL, Не жалким, а прошлогодним
*
Кан 3
ts 21 апр 2013 в 08:40
Цитата тестера
Выполз один очень неприятный баг на sony xperia sp .
:пс:
Заключался он в том , что аппарат просто ребутнул на бенчах и больше вроде как не повторялся .При всех правильно выставленных параметрах - не хочет работать в сетях LTE (Кан-3).
Если удастся отловить его снова - расскажу, покажу. и надо бы его будет в сони отправить.В попытке отлова бага выявил, что сп уделывает все новые смарты по оптимизации процессора.За полчаса теста проца и нагрева до 48 градусов частота упала с 1,7 ггц до 1,4 всего под конец, и его комфортно держать в руках. браво.Это значит, что у sp не будет лагов в играх и тяжёлых задачах из-за нагрева, в отличие от новых 4-ядерников, у которых ЦП колбасит адски. Бенчмарки xperia sp весьма удивляют . Крышка чуть люфтит и есть микрощель по верхнему торцу как у Xperia s (съёмная крышка)
21 апр 2013 в 09:51 / Кан 3 (5)
*
*
RigatVealam
21 апр 2013 в 09:42
мне становится страшно! Я играю в игры, а их оказывается под мой смарт еще нет! Уточни, в каком ты сейчас году?
*
Кан 3
ts 21 апр 2013 в 09:55
RigatVealam: мне становится страшно! Я играю в игры, а их оказывается под мой смарт еще нет! Уточни, в каком ты сейчас году?… Подробнее
Я думаю что именно в данном случае - удивляться или даже пугаться - не стоит , достаточно более внимательно почитать посты знаменитого Верте ))) Жаль , что статусы канули в лету на секлабе :мдя: :оффтопик:
21 апр 2013 в 09:55 / Кан 3 (1)
*
Stiven King
21 апр 2013 в 11:14
Кан 3, А все преподносили хтц ван,а теперь пишут что держать невозможно...однако,вот и свинья,у всех они есть.
*
RigatVealam
21 апр 2013 в 11:37
Stiven King: Кан 3, А все преподносили хтц ван,а теперь пишут что держать невозможно...однако,вот и свинья,у всех они есть.… Подробнее
очередные сказки наподобии историй про убогий экран З и Зл. Или преувеличения от особо впечатлительных.
*
Stiven King
21 апр 2013 в 15:04
RigatVealam, Возможно,это лишь доказывает что идеалов нет,как некоторые думают,и всегда будут вечно недовольные,причем неважно чем,мелочами или чем то серьезным или тем что для остальным покажется нормальным
21 апр 2013 в 15:04 / Stiven King (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025