Предпродажка Sony Xperia SP (C5302) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia SP (C5302)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 638
*
Stiven King
23 апр 2013 в 18:06
Murzik1986, Когда люди мозги свои включать будут а не то что им за дерьмо вливают все эти горе обзорщики недоделки- скажи вот это seclub.org/forum/post/15611835/ очень хреновый экран? А по интернету столько говна что типа это совсем хреновый экран,шумиха уже два месяца не успокаивается.Так что забей ,верь своим глазам а не подкупленным.
23 апр 2013 в 18:06 / Stiven King (1)
*
Murzik1986
23 апр 2013 в 19:04
Stiven King: Murzik1986, Когда люди мозги свои включать будут а не то что им за дерьмо вливают все эти горе обзорщики недоделки- скажи вот э… Подробнее
не мне не нравится дисплеи зэток я вживую сравнивал в связном по картинке одинаковой буду ждать летних новинок сони,тем более Нокию купил на вифоне поизучать так сказать,а крутой сони возьму что покажут скоро думаю
*
Stiven King
23 апр 2013 в 19:08
Murzik1986, Знаешь в чем может быть прикол-у зеток есть программа настройки экрана,как у монитора,балансы белого,палитра и прочяя лабуда как она там называется.Так вот предполагаю ято кое кто в магазине просто очень хочет продать побольше гнусмасов,или же шаловливые ручонки людей лапавших аппарата,просто по незнанию.
*
Murzik1986
23 апр 2013 в 19:26
с настройками все путем я сам проверял,а ты продавцов переоцениваешь там дауны полные куда им,я говорю мне дайте микро симкарту,а они мне на сколько гигабайт говорят весело правда из трех салонов в одном пацан только понял что я прошу,так что вопрос почему сони неставит клёвые дисплеи остается тайной
*
SHAPSUG
24 апр 2013 в 03:04
Murzik1986: не мне не нравится дисплеи зэток я вживую сравнивал в связном по картинке одинаковой буду ждать летних новинок сони,тем … Подробнее
не будет другого экрана у них, так как этот хорош, этот экран не хуже чем у иона и пэшки, а на мой взгляд даже и получше, они не отдают зеленью на черном фоне.
*
SHAPSUG
24 апр 2013 в 03:15
ЭТОГО БРЕДА ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ - Удивительная ситуация: насыщенность цветов явно «перегрета», но на экране смартфона этого не видно из-за низкой контрастности. Изображения выглядят в меру натурально, хотя и блекло.
*
SHAPSUG
24 апр 2013 в 03:16
ЭТО ДЛЯ ВЕРТЕ - Sony Xperia SP работает на платформе Qualcomm S4 MSM8960 Pro (2 ядра, 1,7 Ггц), так что интерфейс быстрый, без задержек, все игры идут без проблем. ни о каком л7 даже и не думай.
24 апр 2013 в 03:16 / SHAPSUG (1)
*
Mikitozzz
24 апр 2013 в 03:52
SHAPSUG: ЭТО ДЛЯ ВЕРТЕ - Sony Xperia SP работает на платформе Qualcomm S4 MSM8960 Pro (2 ядра, 1,7 Ггц), так что интерфейс быстрый, без задержек, все игр… Подробнее
Разница в восемь тысяч тебя не смущает?
*
SHAPSUG
24 апр 2013 в 04:12
Mikitozzz: Разница в восемь тысяч тебя не смущает?… Подробнее
а разница в мощностях еще больше чем эти 8 тысяч. и посмотрим какая разница будет в цене через 2-3 месяца. если у лг упадет ниже рублей на 500 то у сп упадет тысячи на 3 . да и я не настаиваю, каждому свое !!! но мучится с л7 я б не смог ! л7 и иже подобные, хоть какой фирмы, это пользование "скрипя зубами" . да и за сумму л7 можно ж купить пэшку например. если человек говорил за л9 хотя бы, я б слово не сказал, хороший смарт, терпимый, или вот это весьма интересный смарт - LG P880 Optimus 4X HD ( к стати пойду себе такой сегодня куплю, в ожидании тогари, так как арк на планшет махнул, ион супруге отдал, пэшку продал, а экран хочется большой за небольшие деньги ))) )
24 апр 2013 в 04:21 / SHAPSUG (4)
*
Berteq
24 апр 2013 в 05:13
SHAPSUG: ЭТО ДЛЯ ВЕРТЕ - Sony Xperia SP работает на платформе Qualcomm S4 MSM8960 Pro (2 ядра, 1,7 Ггц), так что интерфейс быстрый, без задержек, все игр… Подробнее
Акб слабое, нет карты памяти, ядр лучше 4,для игр, для всего остального достаточно джея, и дизайн отличный и сменные панельки есть, акб можно запасное, карта памяти есть, экран нормальный, в ark стиле шоколадка, и цена безумно мала.
Что касаеться сп, то это комбайн х. з. чего, там тоже есть оперативка и плюшки думаю пользуються и сколько в реальности?
Впечатление, глючный, скрипучий, с бюджетным экраном по материалу, за 17000.
Это не нормально покупать такое.
*
Stiven King
24 апр 2013 в 05:36
Berteq, Ты его трогал чтоб впечатление свое писать?Так давай не будем спешить.Хороший девайс,не сравнивай с джеем,твой джей проиграет по всему кроме экрана и аккумулятору прошлогодним бюджеткам миникам.
*
TheUrfin
24 апр 2013 в 06:42
Друзья к чему такие страсти? Вот подождем счастливчика,который его купит и тогда получим информацию из первых рук. А заочно говорить нет смысла.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025