Предпродажка Sony Xperia SP (C5302) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia SP (C5302)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 638
*
Shavoro
24 апр 2013 в 15:31
Berteq: По поводу косяка с крышкой, в каких оформлениях их ожидать?… Подробнее
Кого, косяки?
*
Кан 3
ts 24 апр 2013 в 15:36
Ты о чём ?
*
Flo Rida
24 апр 2013 в 15:51
ты про неплотную сборку? это уж как повезет, возьмешь два телефона и у них будет разное качество сборки .хз. но я думаю, проблема преувеличена и косяков ждать вообще не стоит )))
*
Shavoro
24 апр 2013 в 15:52
Причем тут оформление? .хз.
*
Berteq
24 апр 2013 в 18:16
Поживем ,увидим, кстати крышка гнеться как в джей, ни в одном обзоре ничего не пишут
*
TheUrfin
25 апр 2013 в 18:43
Ни как не могу обновить тело,сначало хотел в кредит взять Z,но у него оказался чмошный экран,теперь у этого тоже говорят экран не айс. Подожду пока выпустят тело с хорошим дисплеем
*
Stiven King
25 апр 2013 в 20:56
TheUrfin, Верь некоторым побольше,они не то еще расскажут,лучшеб сами лапшу с ушей сняли... Тебе рекомендую глянуть фотки экрана от ромироса,под разными углами,в них видно что ХОРОШИЙ,нормальный экран.
*
Кан 3
ts 26 апр 2013 в 03:48
TheUrfin: Ни как не могу обновить тело,сначало хотел в кредит взять Z,но у него оказался чмошный экран,теперь у этого тоже говорят э… Подробнее
Говорят - курей доят. Зайди в салон и пощупай . Нормальный дисплей :да:
*
*
Flo Rida
26 апр 2013 в 03:57
в нашем связном девки даже не в курсе о такой модели ещё .пух.
*
Mikitozzz
26 апр 2013 в 18:15
TheUrfin: Ни как не могу обновить тело,сначало хотел в кредит взять Z,но у него оказался чмошный экран,теперь у этого тоже говорят э… Подробнее
Никого не слушай. Экран не экран, а на 30 рублей, тем более смарт, тебе такой процент приплюсуют. .гы. Сорри за офф конечно, но от таких вещей людей предостерегать надо. Телефон за пару недель привычным делом станет, а платить потом за него огого :-)
*
SHAPSUG
26 апр 2013 в 19:25
Mikitozzz: Никого не слушай. Экран не экран, а на 30 рублей, тем более смарт, тебе такой процент приплюсуют. .гы. Сорри за офф конечно, н… Подробнее
вот это верно ...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025