Flo Rida:
тыкал сегодня в связном. всё попередавил ему на предмет качества сборки ))) никаких замечаний нет, нижний блок не шатается, сверху щели нет. разве что прогибается крышка в центре, но это нормальное явление. экраном тоже … Подробнее
Mikitozzz, я ТХ тыкал как-то, возможно чуть насыщеннее цвета на экране, но на нём заметны подлагивания даже в меню, и это на пустом (!) аппарате. представляю, что будет если его забить приложениями, будет думать как мой нео по несколько секунд из двух телефонов мне всё равно SP больше нравится.
Flo Rida:
Mikitozzz, я ТХ тыкал как-то, возможно чуть насыщеннее цвета на экране, но на нём заметны подлагивания даже в меню, и это на пустом (!) аппарате. представляю, что будет если его забить приложениями, будет думать как мой … Подробнее
кто нибудь, тыкните мне пальцем в нужный пост или просто расскажите, как правильно аккумулятор зарядить? там вроде надо его выключеным зарядить, потом вынуть батарейку.. видел где то пост про это, а то блин садится быстро, а заряжается около 5 часов если не больше, (!) и это с усиленной то зарядкой.
кстати, народ, стоит ли обращать внимание при покупке на неделю производства или номер ревизии? или можно смело брать даже из первых партий? кто-нибудь слышал жалобы на то что первые партии сыроваты?
17 мая 2013 в 01:10