Предпродажка Sony Xperia SP (C5302) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia SP (C5302)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 638
*
Mikitozzz
17 мая 2013 в 01:10
Flo Rida: тыкал сегодня в связном. всё попередавил ему на предмет качества сборки ))) никаких замечаний нет, нижний блок не шатается, сверху щели нет. разве что прогибается крышка в центре, но это нормальное явление. экраном тоже … Подробнее
Будешь в салоне, положи рядом ТХ.
*
Flo Rida
17 мая 2013 в 19:03
Mikitozzz, я ТХ тыкал как-то, возможно чуть насыщеннее цвета на экране, но на нём заметны подлагивания даже в меню, и это на пустом (!) аппарате. представляю, что будет если его забить приложениями, будет думать как мой нео по несколько секунд ))) из двух телефонов мне всё равно SP больше нравится.
*
Mikitozzz
17 мая 2013 в 20:46
Flo Rida: Mikitozzz, я ТХ тыкал как-то, возможно чуть насыщеннее цвета на экране, но на нём заметны подлагивания даже в меню, и это на пустом (!) аппарате. представляю, что будет если его забить приложениями, будет думать как мой … Подробнее
Фризы остались на 4.0.4 )
*
Chaosphere
18 мая 2013 в 16:17
В плеере 14000 всего. Там неделю производства можно вообще узнать?
*
SHAPSUG
18 мая 2013 в 16:35
на счет фризов я что то не пойму, если на ионе и даже на л9 фризов не замечаю, откуда они на тх?
*
RigatVealam
18 мая 2013 в 16:49
SHAPSUG: на счет фризов я что то не пойму, если на ионе и даже на л9 фризов не замечаю, откуда они на тх?… Подробнее
Это не только от начинки зависит. Например на Зл тоже пока иногда рывки бывают, оболочка глючит. В новой прошивке вроде поправили, увидим.
*
nick5448
18 мая 2013 в 17:14
кто нибудь, тыкните мне пальцем в нужный пост или просто расскажите, как правильно аккумулятор зарядить? там вроде надо его выключеным зарядить, потом вынуть батарейку.. видел где то пост про это, а то блин садится быстро, а заряжается около 5 часов если не больше, (!) и это с усиленной то зарядкой.
*
Flo Rida
18 мая 2013 в 20:33
кстати, народ, стоит ли обращать внимание при покупке на неделю производства или номер ревизии? или можно смело брать даже из первых партий? кто-нибудь слышал жалобы на то что первые партии сыроваты?
*
Stiven King
18 мая 2013 в 22:06
Flo Rida, Лучше обращать,это везде стоит.
*
SHAPSUG
19 мая 2013 в 15:12
тохта! тут что нет икпорта ?
*
Flo Rida
19 мая 2013 в 17:55
Stiven King, ну ладно, и с какой недели брать-то можно? с какой вообще началось производство?
*
KUBB
19 мая 2013 в 19:21
nick5448, Чтобы правильно зарядить АКБ в теле,спецумения не надо. Всё,что ты описал-Это не нормально. Сдай,лучше,ты его назад,к чертовой матери.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024