danker11:
дизайн конечно не айс, зетка вне конкуренции… Подробнее
дизайн не айс,это у зэтки неайс,а здесь непросто дизаин,но еще и с изюменкой-смотрите внимательней,у того же зэт никакой фишки нет просто акуратно стильно неболее чем гламур,но без фичи
дизайн конечно нетипичный, оригинальность присутствует, но нижняя полоска как то не гармонично вписывается, немного отдает дешевостью, а у зетки эталонный дизайн для андроид-аппаратов, ничего лишнего и в тоже время строгий и стильный дизайн, айфон позавидует
danker11:
дизайн конечно нетипичный, оригинальность присутствует, но нижняя полоска как то не гармонично вписывается, немного отдает дешевостью, а у зетки эталонный дизайн для андроид-аппаратов, ничего лишнего и в тоже время строг… Подробнее
чем позавидует афоня тем что его 4 копирнули-смешно,только углы заострили что б яблочко незасудило-весь твой дизайн,а вот полоска это фишка,и алюминевые грани скошеные вот это красиво,это сони это необычнокак и раньше-видеообзор от МР www.youtube.com/watch?v=PTdeHKHJTpE
danker11:
Dushes86, я так понимаю ты собрался его покупать?… Подробнее
да куплю если небудет косячного дисплея как в зэтках,у меня дома пи прошлогодний есть все взгляды на него обращяют реально это необмывок от самсунга,вот видео от дройдера www.youtube.com/watch?v=gXbIMT8A6io
Dushes86, ааа, ну все ясно спорить с тобой смысла нету, ты загорелся этим аппаратом и что бы тебе не говорили SP для тебя самый лучший, попробуй быть более объективным
danker11:
Dushes86, ааа, ну все ясно спорить с тобой смысла нету, ты загорелся этим аппаратом и что бы тебе не говорили SP для тебя самый лучший, попробуй быть более объективным… Подробнее
о нет я сама объяктивность,и нет я незагорелся его брать,я спорю так сказать по внешнему виду,поэтому я более чем объяктивен,и если дисплей будет неайс то увы я сруливаю на нтс уан,так как мне нет дела до 4 ядер мне всеровно посути,мой критерий в дисплее,а по дизаину я выбираю сп
danker11:
Dushes86, ааа, ну все ясно спорить с тобой смысла нету, ты загорелся этим аппаратом и что бы тебе не говорили SP для тебя самый лучший, попробуй быть более объективным… Подробнее
Дизайн вещь спорная , так что давайте воздержимся от споров на эту тему . Для кого то может быть САМСУНГ , это высший пилотаж так чего ж нам лбами здесь биться теперь в своих предпочтениях и пристрастиях ?
19 мар 2013 в 18:01