seclub.org/forum/post/15683117/ смотри разницу.+То есть помогает когда снимаешь кадр с большой разностью яркостей при этом все получаеться видным а не как обычно пересвеченым или темным»
да я образно,например в гараже где одни участки затемнены,а другие возле лампы засвечивают,вот оно и нармализует,чтоб небыло яркого пятна среди темноты как то так проще говоря
Pulja:
Всем привет,ребята не подскажите у меня не получилось в силу обстоятельств заряжать девайс с дня покупки по правилам ну … Подробнее
нет небойся ничего ему небудет это все брехня,просто акум надо заряжать когда он полностью разряжен,тогда есть вероятность чуть более долгово срока его службы-хотя сам неособо в это верю на практике незаметил ниразу,ндр-это функция съемки при плохом освещении чтоб фотки круче получались
Murzik1986, Нет,хдр это не для плохого освещения,это для контрсвета.
seclub.org/forum/post/15683117/ смотри разницу.+То есть помогает когда снимаешь кадр с большой разностью яркостей при этом все получаеться видным а не как обычно пересвеченым или темным
да я образно,например в гараже где одни участки затемнены,а другие возле лампы засвечивают,вот оно и нармализует,чтоб небыло яркого пятна среди темноты как то так проще говоря
SEMonk:
Небыло наушников в комплекте :-(… Подробнее
А коробочку (пломбу) ты сам вскрывал или она уже была открытая и консультант сам тебе досал аппарат ? Никогда не берите вскрытых упаковок . Вы распаковывать должны собственноручно !!! Аппарат Ростест или Евротест?
22 июн 2013 в 05:47