SE K530:
Тут все ходят с 5айфонами, гэлакси 3 и НТС one xl. Меня зачморили сразу и теперь за руку здороваться отказываются.… Подробнее
ты работаешь со слабоумными мажорами,а если проще то с чмошниками,сочувствую в таком коллективе находится,я пока невстречал в жизни таких чмошников в своем круге общения,если эти люди себя так ведут они просто жалкие-это я тебе как доктор говорю
Из-за какого-то кирпича расстраиваться я не собираюсь... Я вообще удивлен был такой реакции. Сами свои агрегаты в кредит на два года брали... А мой не в кредит. И стоит всего 1300 вместе с плёнкой и чехлом. Понравился ли он мне? Ну, интересно! После бревна особенно... Я вам ещё много вопросов идиотских задавать буду. Мне еще много изучать придется...
SE K530:
На работе телефон мой абасрали. Даже руки марать об него не захотели...… Подробнее
ты шутишь? с к530 тебя уважали, а с элкой не уважают ? чет мне казалось людей не за смарт, одежду и машину уважают ! я ошибся жестко. а если серьезно, элька полноценный самодостаточный смарт и точка. тем более кридитщики. респект и уважуха тебе. задавай вопросы. мы ответим.
Гыгыk:
SHAPSUG, не во всех. На новых может во всех нет, не замечал как то. .хз. Опера разве из коробки есть? Её ж тоже установить как то … Подробнее
да что ж такое, и оперы мини теперь нет в прошивках сони что ли? я вот помню в сола, ион,пэшке были обе проги. а так в любом случае ты прав, лучше начинать с маркета.
SHAPSUG:
хз знает, редкий гость я в маркете, предпочитаю возню с кэшами, чайниками и т.д.… Подробнее
да ну если в маркете например прога бесплатная мх плеер например нафига его со стороннего сайта качать и ставить,только и смотри вирусня или устаревшая версия лучше с маркета,более менее коменты есть что дрянь или вирус там,а с сайтов на угад,это вот если игру кэш огромный конечно лучше компом скачать если нет вафли подключиться на смарте или трафика по скорости мало тогда лучше кэш с сайтов качать,а так с маркета проще если с нетом все ок
читать всем юзер написал оду эльке парень жжет реально,но и народ нерастерялся и коменты тоже в стихах изложил,может тоже его поблагодарить стишком читайте реально прикольно таких отзывов не было еще-www.helpix.ru/opinion/201306/49018-sony_xperia_l.html
2 июл 2013 в 07:57
Меня зачморили сразу и теперь за руку здороваться отказываются.… Подробнее