а вообще кто сказал что 4х ядерный медиатек лучше двухядерного дракона ? ну и материалы корпуса у элки достойные, ну и 305'я драконовская видеокарта нормальная, хдр в камере, нфс и т.д. и т.п. если сравнивать с прошлогодними бюджетками типа сола, ю, джей... которые на старте стоили столько же ± тысяча-две рублей, элка так-то заметно интересней. хз чё еще надо !?
CIRCASSIA:
а вообще кто сказал что 4х ядерный медиатек лучше двухядерного дракона ? ну и материалы корпуса у элки достойные, ну и 305'я драконовская видеокарта нормальная, хдр в камере, нфс и т.д. и т.п. если сравнивать с прошло… Подробнее
четыре ядра лучше двух,уже обсуждали. кнопка камеры и 4.3,не надо,не судьба было засунуть начинку в джей?
Berteq:
четыре ядра лучше двух,уже обсуждали. кнопка камеры и 4.3,не надо,не судьба было засунуть начинку в джей?… Подробнее
обсуждали? ну да, обсуждали! 4е ядра не всегда лучше двух, далеко не всегда, особенно когда эти два ядра от дракона. ну да ладно, тебе решать, а я за эльку всей душой . элька и есть улучшенный джей-гораздо улучшенный.
Спасибо ребята,как только подключил вай фай пришло обновление,теперь у меня два девайса от сони пешка и эль,есть с чем сравнивать,конечно экран элки сильно отстаёт от пешки во всём.
у нас в Бишкеке на него не чехлов не пленки на экран,комплект только юсби шнур вилка стандарт и наушники вкладыши в которых звук отвратительный,пользуюсь от пешки,пришел девайс Эмиратов.
Pulja:
у нас в Бишкеке на него не чехлов не пленки на экран,комплект только юсби шнур вилка стандарт и наушники вкладыши в которых звук отвратительный,пользуюсь от пешки,пришел девайс Эмиратов.… Подробнее
Верхний и нижней откосы девайса очень не комфортные,прямо впиваются в пальцы рук не удобно как то,ну и в руке девайс ощутимо толще пешки,надо срочно искать чехол.
30 мая 2013 в 15:53
если сравнивать с прошлогодними бюджетками типа сола, ю, джей... которые на старте стоили столько же ± тысяча-две рублей, элка так-то заметно интересней.
хз чё еще надо !?