3D Derek Jeter Pro Baseball 2007 Мне игра очень панравилось и я играю за San Fransico команды.Паначалу было друдна понять правило,но много тестов, и все OK.После этова игру,я начал смотреть по телеку Байсбол,и с интересом.Ракормедю попробовать,не пожелейти!
Да, по сравнению с 2D версиями здесь играть посложнее, игра красочная, медленная(если не сказать заторможенная, порой раздражает)-думаю ускоритель графики на аппарате не поможет, зато не виснет, вцелом игра уникальная, приятно поиграть порой, игра хороша, однако
И если у кого есть информация по 2005 3D и 2008 3D-играм этой выдающейся серии пишите в личку пожалуйста, извините, что не в тему, но спросить больше негде
Игра мне очень понравилась!!!Хороший звук,и графика на высоте!Спасибо :GAMELOFT:!На 6233 пошла без тормозов,даже со звуком!Немного разобрался,но все равно пойду на goоglе читать правила!
Объясните мне пожалуйста!После того как отбил мяч я бегу на 2 базу,потом на 4,А на 6 бежать? После того как я поймал мяч на какую базу я его должен кидать?На 4 или на 6?
24 мая 2008 в 15:41