J2MEdit... Лучше, чем выложенный HTML editor. Правда все функции доступны после оплаты, но писать код можно и бесплатно. Вот бы ее взломать ссылка wap.j2medit.com/m2u jad wap.j2medit.com/m2u/J2MEdit.jar jar:) если не сработает, посмотрите на сайте www.j2medit.com или www.getjar.com. Только надо наступить клавиши в настройках. Но, думаю, разберетесь Подробнее...
Ай Hacтюшa, ай молодец! Какая нужная прога! Вот бы действительно ктонить её поломал.... Жалко я неумею ! Эта прога умеет создавать документы не только в .HTML, но и в .php ! И даже пишет документы java (только зачем?) ! Люди подсобите, а ?! Кто разбирается во взломах....
Могу предложить зверский способ перемещаете приложение на карту памяти, потом заходите на компе в папку MMSEC/SYSTEM/AMS/JAVA/DB/ и через блокнот просматриваете все файлы которые там есть и находите свой напечатанный код. Ыыыы
ts 11 авг 2007 в 08:29
Лучше, чем выложенный HTML editor. Правда все функции доступны после оплаты, но писать код можно и бесплатно. Вот бы ее взломать ссылка wap.j2medit.com/m2u jad wap.j2medit.com/m2u/J2MEdit.jar jar:) если не сработает, посмотрите на сайте www.j2medit.com или www.getjar.com. Только надо наступить клавиши в настройках. Но, думаю, разберетесь
Подробнее...