Ребят помогите пожалуйста у меня при запуске черный экран и курсор показывает что грузит,но ничего не происходит,прост безумно хочеться поиграть в эту игру
DaeMan, как руторге три репака,железо в поряде максимка 3 пошел без проблем,с драйверами тоже все в порядке,антивирус не отключал,он мне просто блокировал один файл и все,я его занес в исключения,ну все запустилось но загрузка адски долгая,не знаю почему,да еще и из игр выкидывает постоянно
DaeMan, от механиков,железо староватое года три наверно уже,но почти все последние игры шли,даже лара крофт пошла,не антивирусник ничего не удалял только блокировал файл один,а дрова пишет что в обновление не нуждаються,хотя дата разроботки 09.09.2010 и версия драйвера 8.771.1.0
Мда камера в игре просто "изумительная",кривопорт мать его,как в кампании за Джейка пройти в 3ем уровне танк,только начианешь бежать,сразу давит,никаких кнопок при это жать не сообщает,хотя и на пробел жал и в стороны,баг чтоль,на ютубе глянул,нормально бежит,у меня сразу под танк ложится.
27 мар 2013 в 11:50