Waan:
DaeMan, Если судить по словам людей даже не ахти игра. Если будет на пиратском сборнике может куплю и то 250 рублей чтот жалко. Хватило 5 части. Считаю что пределом была 4 часть и то не на пк где персы кривые и уродливые… Подробнее
поиграть можно, более чем. покупать пиратские, темболее сборники это вообще бред. не понимаю кто будет отдавать 250р за кривой репак, при условии что можно скачать нормальный, а потом даже саму игру купить в стиме по скидке, если понравится. народным умельцам 250р за репак на болванке, я платить не стану
mihrjuk:
моча какая-то, все номерные игры серии, начиная с четвертой, каждая отвратительней другой.… Подробнее
Четвертая - просто превосходная игра. Динамичный экшен, разбавленный головоломками и секретами, неплохой сюжет, да и ролики с QTE для того времени были шикарными
Не! Ну вы реально достали! Идите обсуждайте свою 4ю часть в соответствующую тему. Тут о 6й говорят. Кстати как открыть склеп на кладбище закрытый? Там ещё в двери углубление как от эмблемы и Леон говорит ну вот очередная запертая дверь?
DaeMan, При чём тут кривой репак и дт. Версии разные на зборниках. Те же обрезки и моды игр что и на торрентах. Так я и мод на фф7 купил и сигера на сталкер и стимовские издания модов на масс эффект. Приходишь сам и выбираешь какой репак и что содержит в себе.
Waan:
DaeMan, При чём тут кривой репак и дт. Версии разные на зборниках. Те же обрезки и моды игр что и на торрентах. Так я и мод на фф7 купил и сигера на сталкер и стимовские издания модов на масс эффект. Приходишь сам и выби… Подробнее
болванщики (пиратами их назвать даже язык не поворачивается) стараются заработать на быстром выходе их болванки с репаком в продажу, при этом качают и пишут первый вышедший и зачастую кривой, либо с кривой таблеткой ещё, либо глючную бета версию игры что бы поскорей в магазины затарить. такое не раз было, при этом ещё не меняют обычно такой диск.
DaeMan, Во первых у нас меняют всё, во вторых не разу ничего кривого не видел. Всё отлично ставиться, всё отлично идёт. У нас лично не москва где к примеру берёшь пиратский сборник кинофильмов и спрашиваешь как качество тебе отвечают что всё отлично, а на самом деле сняли с кинотеатра и ещё хуже того забили камеру настроить или нормально поставить. У нас всё меняют и продавцы чесно говорят что г полное из сборников а что нет.
Waan:
DaeMan, Во первых у нас меняют всё, во вторых не разу ничего кривого не видел. Всё отлично ставиться, всё отлично идёт. У нас лично не москва где к примеру берёшь пиратский сборник кинофильмов и спрашиваешь как качество … Подробнее
а пока репаки 100500 раз обновятся, у тебя будет всё та же болваночка с коробочкой из подвальчика. просто не вижу ценности у болванки, другое дело лицуха. репак игры весит в средне 6.5 гигов, на каком сборнике она может быть например?
Waan:
DaeMan, Если судить по словам людей даже не ахти игра. Если будет на пиратском сборнике может куплю и то 250 рублей чтот жалко. Хватило 5 части. Считаю что пределом была 4 часть и то не на пк где персы кривые и уродливые… Подробнее
Недавно начал проходить,впринципе баллов на 8 пойдет,но это мое имхо,пока кампанию за Леона прохожу,завалил Дебору,в игре как понял ограничитель фпс,у меня вечные 120,хоть и вертикальная отключена,оптимизация норм,да и геймплей бодрый,по крайней мере за Леона,не знаю,как за других персов,кстати вопрос,в игре есть сплитскрин,чтобы вдвоем проходить,можно ли на другой моник вывести,а не на одном играть?
23 мар 2013 в 20:33