Resident Evil 6 | SEclub.org
Resident Evil 6
Все новые
Всего сообщений: 254
*
ЭЭХ
23 мар 2013 в 20:33
Horseman, тока что прошел кампанию за леона на репаке от феникса. изумительная игра! у мну иногда глаза на лоб лезли бывало пока играл =))
*
DaeMan
ts 23 мар 2013 в 23:36
Horseman: Жду нормального репака,от феникса говорят глючный,а стим рипом жесткий забивать не хочу,кто где качал?… Подробнее
рип пробовал и Фениксовый репак, нормально оба. но далеко не проходил.
*
DaeMan
ts 23 мар 2013 в 23:39
Waan: DaeMan, Если судить по словам людей даже не ахти игра. Если будет на пиратском сборнике может куплю и то 250 рублей чтот жалко. Хватило 5 части. Считаю что пределом была 4 часть и то не на пк где персы кривые и уродливые… Подробнее
поиграть можно, более чем. покупать пиратские, темболее сборники это вообще бред. не понимаю кто будет отдавать 250р за кривой репак, при условии что можно скачать нормальный, а потом даже саму игру купить в стиме по скидке, если понравится. народным умельцам 250р за репак на болванке, я платить не стану
*
mihrjuk
23 мар 2013 в 23:43
моча какая-то, все номерные игры серии, начиная с четвертой, каждая отвратительней другой.
*
SoundStorm
24 мар 2013 в 00:15
mihrjuk: моча какая-то, все номерные игры серии, начиная с четвертой, каждая отвратительней другой.… Подробнее
Четвертая - просто превосходная игра. Динамичный экшен, разбавленный головоломками и секретами, неплохой сюжет, да и ролики с QTE для того времени были шикарными
*
ЭЭХ
24 мар 2013 в 07:57
Не! Ну вы реально достали! Идите обсуждайте свою 4ю часть в соответствующую тему. Тут о 6й говорят. Кстати как открыть склеп на кладбище закрытый? Там ещё в двери углубление как от эмблемы и Леон говорит ну вот очередная запертая дверь?
*
Waan
24 мар 2013 в 13:12
DaeMan, При чём тут кривой репак и дт. Версии разные на зборниках. Те же обрезки и моды игр что и на торрентах. Так я и мод на фф7 купил и сигера на сталкер и стимовские издания модов на масс эффект. Приходишь сам и выбираешь какой репак и что содержит в себе.
*
DaeMan
ts 24 мар 2013 в 15:11
Waan: DaeMan, При чём тут кривой репак и дт. Версии разные на зборниках. Те же обрезки и моды игр что и на торрентах. Так я и мод на фф7 купил и сигера на сталкер и стимовские издания модов на масс эффект. Приходишь сам и выби… Подробнее
болванщики (пиратами их назвать даже язык не поворачивается) стараются заработать на быстром выходе их болванки с репаком в продажу, при этом качают и пишут первый вышедший и зачастую кривой, либо с кривой таблеткой ещё, либо глючную бета версию игры что бы поскорей в магазины затарить. такое не раз было, при этом ещё не меняют обычно такой диск.
*
Waan
24 мар 2013 в 16:50
DaeMan, Во первых у нас меняют всё, во вторых не разу ничего кривого не видел. Всё отлично ставиться, всё отлично идёт. У нас лично не москва где к примеру берёшь пиратский сборник кинофильмов и спрашиваешь как качество тебе отвечают что всё отлично, а на самом деле сняли с кинотеатра и ещё хуже того забили камеру настроить или нормально поставить. У нас всё меняют и продавцы чесно говорят что г полное из сборников а что нет.
*
DaeMan
ts 24 мар 2013 в 17:26
Waan: DaeMan, Во первых у нас меняют всё, во вторых не разу ничего кривого не видел. Всё отлично ставиться, всё отлично идёт. У нас лично не москва где к примеру берёшь пиратский сборник кинофильмов и спрашиваешь как качество … Подробнее
а пока репаки 100500 раз обновятся, у тебя будет всё та же болваночка с коробочкой из подвальчика. просто не вижу ценности у болванки, другое дело лицуха. репак игры весит в средне 6.5 гигов, на каком сборнике она может быть например?
*
AnthonyTheLegion
24 мар 2013 в 18:16
Waan: DaeMan, Если судить по словам людей даже не ахти игра. Если будет на пиратском сборнике может куплю и то 250 рублей чтот жалко. Хватило 5 части. Считаю что пределом была 4 часть и то не на пк где персы кривые и уродливые… Подробнее
Торренты не? :facepalm:
*
VitAlex
24 мар 2013 в 18:42
Недавно начал проходить,впринципе баллов на 8 пойдет,но это мое имхо,пока кампанию за Леона прохожу,завалил Дебору,в игре как понял ограничитель фпс,у меня вечные 120,хоть и вертикальная отключена,оптимизация норм,да и геймплей бодрый,по крайней мере за Леона,не знаю,как за других персов,кстати вопрос,в игре есть сплитскрин,чтобы вдвоем проходить,можно ли на другой моник вывести,а не на одном играть?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024