На G600 имееться халявный инет,от оператора,так вот,друг подключил его к ноутбуку,через кабель,зашел в инет,в одноклассники,все работает,только вот смс-ки писать не может,пишеться не поддерживаеться тип. Что делать? Смс-ки в инете не отсылаються
Телефоном пользуюсь уже 3 месяца ! Доволен практически всем , качественная фото камера , безупречное воспроизведение видео в формате mp4! Хочу обратится к неудачникам которые засоряют форумы тупыми вопросами типа <Как поставить мелодию на смс ? как сменить тему ?> Скажу так если вы не знаете ответы на эти вопросы то к чему вам такой телефон ?! Купите себе МОТОРОЛУ за 1000 рублей и живите счастливо !
x_Alex_x, seclub.org/forum/goto/6707218/ - странно... мне таких неудачников владельцев G600 задающи "тупые" приведденные вами выше вопросы ни разу не приходилось созерцать, пока... даже не могу представить себе где вы могли видить эти толпы...
Злою шуткой судьбы стал обладателем этого девайса. После Нокиа или se просто ужос какой-то. Камера только для телефона нормальная. Но с фотоаппаратом качество снимков всё равно не сравнимо. Фотоаппарат с 3.2 мега ито лучше
Обнаружил нюанс такой. Если ходишь в инет с разных операторов, то при смене оператора недостаточно сменить профиль соединения. Необходимо ещё в свойствах приложения поменять точку доступа, очень неудобно.
При отправке одного электронного письма сразу нескольким адресатам почта доходит только до одного, чей адрес первый в списке... Хотя в отправленных сообщениях в их свойствах все адресаты на месте через точку с запятой...
30 янв 2009 в 11:05