Тут еще G600 в продажу не поступил, а они уже пишут, что G800 будет его заменой, шустрые ребята. А будет это слайдер или моноблок это большой вопроc. Я cнaчaлa kak yвидeл пoдyмaл, чтo этo пoлюбoмy cлaйдep, нy a пoтoм пpoчитaл, чтo...
...y него в наличии имеется трехкратный оптический(!) зум и на меня напали смутные сомнения. Возможно ли это если телефон имеет конструкцию скайдepa и kaмepa paспoлoжeнa нa тыльнoй cтopoнe? я дaжe нe знaю.
cпa"тaнeц, у Samsung уже есть слайдер с 3х кратным оптическим зумом, при толщине около 18мм, и камерой 7.4мп с пзс-матрицой!!! - это SCH - B500: также там присутствует дисплей 240х400, прием спутниково телевидения и радио, стереодинамики и другие стандартные функции. /А какой у тебя телефон?
сегодня слушал подкаст о нем. муртазин говорил, что он лучше снимает чем G600, из-за другой матрицы и оптики. платформа у него не такая как у G600, а старее, 3G-йская. наверное как у U700. старая платформа, потому что его хотят рано выпустить на рынок - осенью. возможно до зимы он будет и в россии.
ts 11 авг 2007 в 15:46
www.3dnews.ru/news/samsung_g800_telefon_s_5_megapikselnoi_kameroi-266736/ зацените...