Фрпг "Долгауз" | SEclub.org
Фрпг "Долгауз"
Все новые
Всего сообщений: 8
*
Дезинфектор
25 мар 2013 в 11:55
Страницы из дневника доктора Шорье.
<Как я нашел сестер? Это долгая история. Я постараюсь изложить все кратчайшим образом,ибо чувствую что время мое увы подходит к концу. Меня зовут Пьер Шорье, я доктор психологии. До всех изложеных мною событий я работал на кафедре психологии в Венском медицинском университете. Но кому,простите , интересна моя жалкая жизнь "до" сестер, а точнее до той коммандировки в Италию в 1936 году. Тогда я изучал феномен шизофрении и ездил по "выдающимся " домам умолишенных по всей европе. Внимание мое привлек монастырь Св. Августины близ городка Бассета, что на юге Испании. Но речь не о нем. А о бродячем цирке сеньора Педро Альвареса Младшего. Я пересекся с ним совершенно случайно и даже не обратил бы на старый выцветший шатер внимание если бы не мой ассиситент и помощник ( на то время) Ганс Миллер не приобрел два билета.
25 мар 2013 в 11:58 / Дезинфектор (1)
*
Дезинфектор
25 мар 2013 в 12:19
То выступление я запомнил на всю жизнь. Нет, не из за скучного усталого конферансье ( он же и владелец цирка,низкий и толстый мужчина средних лет с неизменной улыбочкой и перегаром изо рта) , и не из за силачей , столь любимых местной публикой. Все типичные представители такого рода представлений не вызывали у меня интереса кроме... В самом конце выступления конферансье обьявил Их. Сестер Бертолуччи. Розу и Ингу. Их номер назывался "Тайные желания". Поверьте мне хоть это и звучало немного двусмысленно ничего такого на арене не произошло. Выкатили ширму, за ней включили прожектор так что видны были лишь тени. Что то привезли за ширму,не то короб не то каталку-она отбрасывала продолговатую тень. Вместе с этим внесли старинный патифон играющий хрипло какой то вальс. Конферансье просил тишины и немногочисленная заинтересованая публика послушалась. После он вынес стул и поставил уже перед ширмой. Что же было за ширмой? Признаюсь и я тогда заинтриговался не на шутку. Вызвали добровольца из зала,согласился такой то парень. Его посадили на стул лицом к ширме ,спиной к нам. Еще раз попросив тишины конфнрансье приступил
*
Дезинфектор
25 мар 2013 в 12:40
"Просто закройте глаза и представьте что нибудь приятное" Конферансье похлопал паренька по плечу,тот откинулся на спинку стула и закрыл глаза. Патифон замолчал. Тишина опустилась на всех нас. Не простая тишина связаная с отсутствием звуков а... Как бы вам обьяснить... Мертвая тишина,похожая на вязкий туман,опутывающий и связывающий,не позволяющий дышать. Все застыло,все застыли. Скажу вам честно я очень напугался в тот миг хоть сам не знаю от чего... Страх перед тишиной? Страх перед такой тишиной в которой не решается биться сердце. Я не слышал своего сердца! Впрочем не только я был шокирован тогда. Все присутствующие люди тоже были не в себе тогда. В тишине раздался стон,а чуть погодя хрип. Оттуда,из жа ширмы. Определенно кто то или что то просыпалось там . Тень двинулась и от края ее отделились отростки, похожие на человеческие руки! Да это были они! Четыре руки,вознесенные вверх с расправлеными пальцами. Снова хрип и стоны оттуда. Тут до меня дошло-продолговатая тень это ничто иное как каталка или кушетка и руки принадлежат людям,двум людям которые сейчас на ней. Сестры? Какой то дефект у них, не могут ходить. А почему же ширма? Уродство? Или так владелец цирка пытается сделать больше интриги?
*
Дезинфектор
25 мар 2013 в 13:00
Вызвавшийся паренек все сидел на стуле в раслабленной позе. Вдруг он напрягся-это было видно по его лицу тогда. Потом снова расслабился. Улыбнулся. Что то сказал невнятно,снова улыбнулся. Тени от рук за его спиной продолжали то подниматься то опускаться. Хрипы повторялись, к ним примешались странные и жутковатые гортанные звуки и всхлипы. Внезапно парень вспрыгнул на ноги и вскинул руки. Ужас застыл в его глазах. Он совершил несколько нелепых движений и рухнул на арену. Конферансье тут же выскочил и кинулся к парню. Патифон громко заиграл. Руки за ширмой пропали. Зал замер...
Парень привстал. С него стекала вода. Вода? Откуда она взялась? Трюки цирка? Гипноз? Парень был весь мокрый,хотя садился он сухой! Он начал повторять одну и ту же фразу
"Господи! Святая мария! Я плавал в океане. Это был сон и я стоял на корабле. Это же был сон, но я все понимал. Я прыгнул в океан,это же сон! Во сне я люблю плавать. Я чуть не утонул! Сон...сон наяву! Настоящая вода..."
Все были шокированы. Последовали аплодисменты. Когда парня уводили на место я почувствовал оттчетливый запах морской воды исходивший от него. И это было не последнее чудо в тот вечер!
*
Дезинфектор
25 мар 2013 в 15:57
Публика немного угомонилась. Владелец цирка принес извинения и пояснил
" Сестры обладают великим даром. Они открывают вам ваши тайные желания, они погружают вас из этого мира во внутренний,иной мир. А самое важное -этот мир реален,господа. Есть ли еще желающие?"
Среди публики возникли тихие разговоры, потом споры а затем и открытые обвинения в трюкачестве с использованием подставных лиц. Самая шумная из зала вызвалась проверить феномен сама. Все повторилось-патифон умолк,наступила тишина и снова раздались звуки зв ширмой. Женщина на стуле сначала хмурилась,потом закрыв глаза вдруг улыбнулась и буквально засияла от счастья. Над ареной повис запах луговых цветов и свежескошеной травы. Откуда то из за спины женщины вспорхнули удивительные бабочки а под стулом неожиданно оказалась самая настоящая луговая трава с мелкими цветами. Женщина открыла глаза пребывая в полном умилении.
"Как же красиво! Я была на лугах,такие красивые места как в детстве. Я сама не понимаю от чего,но я счастлива."
После нее на стул сел старик-после продолжительного сеанса он молча встал,бросил на пол перед собой что то металлическое (я не понимал как это у него оказалось в руках) и вышел из шатра. Запах горелого пороха заполнил шатер. Конферансье поднял предмет с пола-армейская каска. Зрители притихли.
После были еще люди. Доносились запахи бензина,выпечки,дорогих духов,алкоголя....
Одного мужчину,хмурого со злым лицом,конферансье не пустил на стул из за того что услышал тонкий всхлип и плач за ширмой
"Извините,но одна из сестер госпожа Инга отказывается открывать вам ваш внутренний мир по причине его "черноты",вы сударь можете пострадать...как и мы все"
Потом были еще люди и еще. А потом и я. Да да я сам вышел к тому стулу,сам решил посмотреть в свои глубины,но всем сердцем молил о чем то нейтральном. Хотя знал-видение или гипноз (до конца я так и не понял что творится тут) будет связано с моей покойной женой, с Лизой. Так и случилось
*
Дезинфектор
26 мар 2013 в 16:11
Мое видение я не хочу описывать. Не потому что это слишком "личная информация" даже для дневника, не по тому что я не вспомню тех или иных мельчайших подробностей того "погружения" в глубины своей души,в самые не освещенные ее уголки. Просто мне страшно. Страшно писать о тех минутах. Жутких минутах. О той реальности, разбивающей все представления о логике и здравом смысле, жестко отвергающей все попытки моего мозга "утрясти" все, обьясняя феномен сном или гипнозом. Я вынырнул из глубины, снова увидел зал и людей. Ботинки мои были черны от налипшей грязи-могильной земли. Левая кисть синела- так сдавила ее холодная рука Лизы...в моей руке было ее обручальное кольцо
*
Дезинфектор
26 мар 2013 в 16:38
Поздние записи
>Они сиамские близнецы, сросшиеся от области ключицы до области таза. Две девочки Инга и Роза. Им вероятно от 12 до 15 лет, трчнее не удается определить. Уродство их не ограничивается срощением-лица, как в прочем и все тело имеют некие дефекты. Родились они со слов директора цирка в маленькой деревушке в испании в семье фермера. Роды прошли трудно-мать их умерла. Отец отдал девочек в монастырь. Оттуда они и попали в цирк. Сначала планировалось показывать их как "удивительных уродливых детей человека" ,но потом обнаружился их дар.
Я оставил свою работу и теперь следую вместе с цирком. Должность которую я получил в труппе- доктор, не мешает мне исследовать феномен девочек.
Они не умеют разговаривать, лишь издают отдельные звуки. Они лежат,подолгу спят (почти весь день). Во время сна их способности не проявляются. Сон им обеспечивает музыка из старого патифона-лишь только она умолкает сестры просыпаются. Ест только Инга. Вообще она активнее ее сестры. Я хочу увезти сестер из Испании. Связался с моим старым другом из Америки. Ганс против. Он уговаривает везти их в европу и там подвергнуть опытам. Я против. Мы ругаемся-он покинул меня. Это даже к лучшему. Тщеславие не дает ему покоя. Боюсь он выдал информацию о девочках не тому кому следует.
26 мар 2013 в 16:39 / Дезинфектор (1)
*
Дезинфектор
22 июн 2013 в 19:32
Телеграмма. Миллер - Гимлеру. "Спасибо за очередную субсидию. Доктор сомневается во мне, но связь с ним больше не требуется. Я знаю о "двух" практически все. Готов ли Долгауз, снабжен всем необходимым оборудованием и материалом? Не терпится начать опыты. Слава Фюреру. Дк. Миллер"
Гимлер - Миллеру " Аненербе подготовило Долгауз. Выслан самолет с группой. Специалист возьмет работу по нейтрализации доктора, вы же ответственны за "двоих", за их здоровье и благополучие. Окажитесь в Долгаузе сразу приступайте к работе. Докажите нам что мы не зря вложили в вас такие средства. Слава Фюреру"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016