Главный тренер голландского клуба "Твенте" Стив Макларен заявил, что не намерен отпускать австралийского полузащитника Люка Уилкшира в московское "Динамо", которое проявляет интерес к 26-летнему футболисту. "У нас очень хороший коллектив, и мне не хотелось бы ни с кем из моих футболистов расставаться. Уилкшир не покинет "Твенте", — сказал Макларен в интервью газете De Stentor.
Лидер Херенвена хочет играть в Англии Американец Майкл Брэдли не скрывает, что мечтает перебраться в Премьер-лигу. Несмотря на то, что интерес к Брэдли проявляли Эвертон, Миддлсбро и Блэкберн, похоже, что новый сезон он начнет в чемпионате Голландии. Правда, игрок национальной сборной США все еще надеется, что до закрытия трансферного окна у него будет возможность переехать в Англию. "Премьер-лига - один из лучших, если не лучший, чемпионат в мире. Получить шанс играть там - настоящая фантастика", - говорит Майкл. "Уехать в Англию - то, о чем я мечтаю. Надеюсь, что моя мечта осуществится. В этом году, через год, через пять лет - неважно когда, но я хочу играть в Премьер-лиге против лучших футболистов мира".
Последние успехи российского футбола заставили обратить на него внимание ряд европейских телеканалов. Так начиная с 15 сентября голландский Sport 1 каждый уик-энд будет показывать обзоры самых интересных матчей чемпионата Премьер-Лиги. Стоит отметить, что первым российский футбол на Западе стал показывать итальянский телеканал Sky Sports.
Ден Хааг - АЗ 3:0 Голы: Кноппер, 54, Корнелиссе, 71, Меридж, 85 АЗ: Ромеро, да Силва, Ялинс, Морено, Поконьоли, ван дер Вельден, Схаарс, Хольман, Дембеле, Ленс (Ари, 75), Эль Хамдауи///// Аз как колбасило, так и колбасит в этом году
19 авг 2008 в 16:43