Футбол Голландии (Чемпионат, Кубок) | SEclub.org
Футбол Голландии (Чемпионат, Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 498
*
KezhmaN
18 янв 2009 в 11:15
Ден Хааг - Хераклес 2:2
Голы: Солтани, 26, Дерейк, 51 - ван ден Берг, 35, Боакие, 79
*
KezhmaN
18 янв 2009 в 11:15
Бреда - Утрехт 1:1
Голы: Зваансвейк, 32 - Калуве, 90
*
FCB@yern
21 янв 2009 в 17:51
Получив отказ от Марио Бина стать главным тренером команды, Фейеноорд продолжил поиски преемника Гертана Вербеека. СМИ также связывали с роттердамцами Ко Адриансе, Лео Беенхакера и Виллема ван Ханегема, но ни один из слухов так и не привел к назначению кого-либо из этих специалистов новым тренером Фейе. Сегодня же клуб опроверг информацию о том, что ведутся переговоры с Франком Райкаардом. То же самое сделал и сам голландец, в прошлом году покинувший пост тренера Барселоны. "Отправляясь в отпуск, я сказал, что обязательно вернусь к тренерской деятельности, однако сделаю это не раньше, чем через год", - сказал Райкаард. "На сегодня эта позиция не изменилась". "Думаю, что в следующем сезоне я приму какой-нибудь из клубов. Однако пока что не знаю, где именно продолжу карьеру, так как никаких конкретных предложений мне не поступало".
*
Arjen RoBBeN
22 янв 2009 в 15:44
Хюйсегемс перешел в Генк
Генк и Твенте достигли соглашения по трансферу Стейна Хюйсегемса. В прошлый уик-энд клубы окончательно согласовали условия сделки, и полузащитник энсхедцев подписал с бельгийским клубом контракт сроком на 4,5 года. Для Генка это приобретение стало уже вторым в период зимнего трансферного окна. Ранее бельгийцы арендовали до конца сезона у Севильи Тома де Мюля. Оба игрока успешно прошли медобследование и были представлены публике. Что касается Хюйсегемса, то он меняет уже третий клуб за три последних года. Летом 2006-го он перешел из АЗ в Фейеноорд, в котором, впрочем задержался всего лишь на сезон, после чего переехал в Твенте, где большую часть времени провел на скамье запасных.
*
Arjen RoBBeN
26 янв 2009 в 18:59
Экс-украинец перешел в Твенте
Клуб из Энсхеде усилил свои ряды 21-летним нападающим австралийского Перта Никитой Рукавицей. Экс-украинец, сыгравший в составе сборной Австралии на недавней Олимпиаде, подписал контракт сроком на полтора года с опцией продления еще на полгода, сообщает официальный сайт Твенте. Рукавица сыграл за Перт 41 поединок, отличившись в воротах соперника 16 раз.
*
Necessary
26 янв 2009 в 19:57
Arjen RoBBeN, фамилия чисто украинская такая ;), а вообще первый раз о таком парне слышу(
*
Arjen RoBBeN
26 янв 2009 в 19:59
b.H@KeR, шифруецца небось, чтоб не нашли:gy:
*
Necessary
26 янв 2009 в 20:22
Вот что нашел :)
Никита Рукавица - один из самых перспективных форвардов Зеленого континента. Как уже сообщали "Николаевские новости", Никита родился 22 июня 1987 года в Николаеве, занимался футболом в ДЮСШ "Торпедо" (Николаев), его тренером был Александр Сумм, который ныне живет в Киеве. В 2001 году, когда юноше было 14 лет, он вместе с родителями переехал из Николаева на постоянное место жительства в Австралию. И на Зеленом континенте Рукавица продолжил заниматься футболом. Выступал за молодежные команды "Инглвуд Юнайтед" (Inglewood United) и "Перт СК" (Perth SC), играющие в чемпионате Западной Австралии. Во время учебы в вузе (в течение сезона-2005/06) Никита защищал цвета школьной команды "АИС" (AIS). Год назад, в марте 2007 года, клуб "Перт Глори" подписал контракт с Никитой. Сейчас к Рукавице проявляют интерес ведущие клубы Европы.
*
Arjen RoBBeN
28 янв 2009 в 22:25
Наставник "Неймегена" возглавит "Фейеноорд"
Главный тренер "Неймегена" Марио Бен согласовал условия трехлетнего контракта с "Фейеноордом" и возглавит проводящих провальный сезон роттердамцев по окончании нынешнего сезона. В данный момент "Фейеноорд" на временной основе возглавляет Леон Флеммингс, который сменил на тренерском мостике Гертьяна Вербеека. "
*
Arjen RoBBeN
2 фев 2009 в 14:20
Фейеноорд побил клубный антирекорд:ploho:
Цифры - вещь изменчивая, но точная и говорят эти цифры сейчас совсем не в пользу роттердамского гранда. Воскресное поражение Неймегену стало уже семнадцатым в официальных матчах текущего сезона для Фейеноорда. Ранее такого история клуба еще не знала. До этого самым провальным был сезон 1957-58 годов, в котором Фейе проиграл шестнадцать матчей. До конца Эре - единственного турнира, в котором ныне осталось выступать роттердамцам, еще целых 14 туров и у команды есть все шансы увеличить количество провалов
*
RiMiCH
2 фев 2009 в 14:26
Arjen RoBBeN, жаль,мой любимый голландский клуб.:-(
*
KezhmaN
2 фев 2009 в 14:38
Arjen RoBBeN, в том году АЗ Алкмаар так выступал. А сейчас чемпионом будет :blabla:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025