даже если в воде оставить где то час на глубине 3 метра? Просто подстветки вообще нет! На очень ярком свете можно кое что разглядеть хотя обычно на оборот бывает...
zelmh05:
конечно, ведь он работал после этого просто я его не высушил и взял собой ещё в парилку.… Подробнее
братик, я свой рей думал что убил после того как в машине на солнце с подключеной зарядкой и играющим музыку с интернета через аукс, просто выключился и дисплей работал слегка подсвечиваясь, тач работал, кнопкой питания включая и выключая, дисплей оживал, потом перестал, в сервисе сказали только замена дисплея, так я подумав что рисковать уже нечем, нашел что на шлейфе что на дисплей, если на один контакт подать плюс, дисплей оживает, осталось до сервиса опять дойти и перепаять какую то штучку, не знаю как называется... Может и у тебя что похожее?
ну как минимум разобрать и визуально осмотреть,если есть окислы,то очистить оцетоном зубной щеткой например,вычисти коннекторы шлемов,да и всю плату ,но если влага попала под какую-то микросхему,то врядли сам справишся,да и вообще если руки не очень прямые,отдай специалистам,
3 июл 2013 в 11:22