Sony Xperia Z (L36h, Yuga) | SEclub.org
Sony Xperia Z (L36h, Yuga)
Все новые
Всего сообщений: 1176
*
romiros
20 апр 2013 в 04:34
www.ixbt.com/mobile/sony-xperia-zl.shtml тут про дисплей немало изложено
*
Лаперуза
20 апр 2013 в 10:52
romiros: А что вы лично по экрану сказать можете? Помимо написанного на МР.… Подробнее
Ты форум если не читал то не делай выводы, зетку я тут один из первых лично в руках вертел и первое что бросается в глаза это экран, про прошлогодние процессоры не будем говорить мы уже привыкли к этому
*
RigatVealam
20 апр 2013 в 11:37
Лаперуза: Ты форум если не читал то не делай выводы, зетку я тут один из первых лично в руках вертел и первое что бросается в глаза э… Подробнее
Ты пытаешься убедить владельца Зл, что экран у него плохой фразой "я видел З"? ))) Тем более, что у него до этого был Ион, есть с чем сравнивать.
Попахивает либо толстенным троллингом, либо корейскими студентами.
*
Лаперуза
20 апр 2013 в 11:47
убедить не получится ведь каждый хвалит свое, просто смешно видеть людей которые пытаются оправдать то о чем говорят все обзоры и не до такой степени ослепших от любви к фирме-лохотрону фанатов, хоть я и люблю сони, но все недостатки признаю и их не признать грех
*
RigatVealam
20 апр 2013 в 11:55
Проблема в том, что у меня тоже Зл. Тоже считаю экран нормальным. Тоже признаю недостатки своего смарта, но они для меня не в качестве экрана.
romiros тоже насмотревшись обзоров в первое время так же как и ты твердил, что экран не очень, но сходил в свое время в магазин, повертел подробно в руках и понял что ошибался.
Вот мы и тебе пытаемся доказать, что экран пусть и не идеальный, но явно не такой плохой, каким его описывают некоторые корейские студенты-обзорщики.
И не стоит строить выводы повертев его минуту в руках, рабочие столы и интерфейс на стоке выглядят причудливо и это не вина экрана.
20 апр 2013 в 11:56 / RigatVealam (1)
*
Лаперуза
20 апр 2013 в 11:57
Просто когда я в нем лазил сам убедился что обзоры не врут, да он не плохой, но он худший из всех конкурентов вот о чем я, и камера тоже
*
Berteq
20 апр 2013 в 12:17
Никто вам ничего идеального делать не будет,в сони политика такая,что неважно за какую стоимость тела,в каждом есть определенная фишка и каждый для себя определяет то что нужно.
Тел всеравно на 5 лет это максимум,если поделить ту сумму сколько стоит в салонах,то получиться проще покупать каждый год новый тел за 7000 и радоваться обнове,чем покупать дорогой.
Прогресс не стоит на месте и вообще на мой взгляд тел на год как и ноут
*
DenmalysheFF
20 апр 2013 в 13:57
Berteq, Ты думаешь Сони искусственно не делают идеальный телефон только из за того, что им на следующий год что то производить надо будет? Сомневаюсь. На то другие причины. А хде эт ты видел людей, ходящих с телефоном пять лет ( бабушки не в счет)? Большинству людей телефон за год приедается. 7000 на нормальный телефон не хватит. Купил я в прошлом году Xperia не за семь, за десять. Через какое то время он меня начал разочаровывать, нет там возможностей что мне требуются. Не думаю что я слишком требовательный. У каждого, конечно ж, свои потребности. Эт не только мое мнение, многие рассуждают также.
*
chestnij
20 апр 2013 в 14:49
Как по вашему мнению проблема камеры и дисплее от недопиленности прог, и помогут ли проги?
*
Berteq
20 апр 2013 в 14:57
За 7000 рублей взял себе джей, тел не айс, но функционал в меру и не раздражает, как пример, в Z тот же андроид но за 30000 рублей.
Разница в 23000 и это плюшки.
Сони делают разные тел с целью чтоб покупал и покупал, понятное дело, если сделать все в одном по доступной цене был бы хит и видно им это или не надо или не умеют
*
Berteq
20 апр 2013 в 14:59
chestnij: Как по вашему мнению проблема камеры и дисплее от недопиленности прог, и помогут ли проги?… Подробнее
Не в прогах дело, давно уже все есть
*
FisHlaBsoMAN
20 апр 2013 в 15:03
6 лет с w300 (вот у него с акб даже после 6 лет почти все ок. серфал черезх оперу мини весь день и хватало), 8 месяцев назад поменял на wt19i за 6730. имею на нем android 4.2.2 и все его фишки. только батарейка напрягает, но так как таскаюсь с ноутом и зарядником то подзаряжаюсь когда требуется. мне от тела нужно 5 вещей. когда надо музычку послушать, в интернете посидеть, смс отправить и сфоткать текст иногда, ну и позвонить иногда
20 апр 2013 в 15:09 / FisHlaBsoMAN (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025