Весь базар-вокзал начался с того , что на зетку ставят 2 типа экранов - и началось - один должен быть плохим - почему - неизвестно . Все это было еще до начала продаж. Сейчас есть реальные владельцы , которые смотрят на живой экран , а не на фотографии на экране (не факт , что хорошем ) - и говорят , что с экраном все в порядке. Чего еще нужно то ?!
Для скептиков я выкладывал фото дисплея под разными углами. Что ещё людям нужно- х.з. Даже под максимальным наклоном всё предельно читабельно, даже мелкие шрифты четкие.
MarcheL, Я уверен, углы на моих фото довольно немалые- под такими углами уж точно на дисплей не смотрят. И при этом всем четкость отличная, это видно даже на фотках на весьма посредственную камеру, а глазом еще качественнее.
romiros, Правда у тебя фотки все сделаны снизу, а справа и слева как обзор, такой же? Я лично всегда смотрю прямо, углы обзора - это проблема телевизоров и компютеров. Помню раньше только с ноутом такая запарка была, в общаге с пацанами кино включим и чтоб всем видно было надо было кучковаться в центре комнаты. А по сторонам уже экран белеет.
romiros, стапе, что началось то, никто же щас не писал про "плохие углы обзора". Если это из за моего сообщения, то там же в ковычках про "не такие хорошие как у амолед". Было написанно, что они нормальные, может быть не такие идеальные как у конкурентов (это на случай того, чтоб не было ответных постов с содержанием типа "сравнил экран З с экраном хххх, так вот у З углы на 7% хуже, как вы им пользуетесь?") Больше же вроде ничего про углы не было сегодня, или это все предупреждающие меры?
22 апр 2013 в 16:23