Ты походу себя умным чувствуешь тут на расстоянии, ты в лице мне если сможешь че то сказать я посмотрел бы, словесные герои, которые будут отмазывать то что хают многие обозреватели, а ведь думаю те кто пишет обзоры видели намного больше телефонов чем вы все вместе взятые тут, да и плевать я хотел на эти обзоры, Я САМ ЛИЧНО ВИДЕЛ ЭТОТ ЭКРАН
Лаперуза:
Умник, я тебе не девушка если ты до сих пор не догнал, хотя откуда тебе такая сообразительность… Подробнее
Да ты и на девушку не тянешь. А прежде, чем писать ню всякую, изучи сабж. «И еще- у з и у зл одни и те же дисплеи, как между собой, так и для европейского и японского рынка. Все интересующиеся люди это уже месяц, как выяснили"
romiros:
Я перешел с Иона на ЗЛ. И ежедневно использовал оба, а не где-то там что-то смотрел или на заборе читал.… Подробнее
Дисплей иона просто великолепен в отношении цветов и яркости, а вот зетка вообще не зацепила и это плохо так как немалое количество пользователей таких лопат это бабы, а им нужен эффектный экран это ведь первое что бросается в глаза, я хочу чтобы сони продавалось, если эти телефоны будут продаваться то и аксессуаров на них будет больше, а их у нас ох как мало на сони
Лаперуза, я в лицо могу тебе все что по кайфу сказать и что ты сделаешь? тормози здесь экран Zетки хаять, к твоему виску никто ствол не ставил заставляя тебя его покупать иди лесом если что то не нравится тебя здесь ни кто не держит ах да вацок смени ник если мужского пола себя представляешь.
23 апр 2013 в 17:27