xoxainn:
Парни дарова!Поковырял ютуб,отзывы на яндексмаркете...что там с экраном на z-ке?Как,если с Xperia P сравнивать?углы наклона не… Подробнее
после пэшки дисплей неайс,яркость хуже,цвета нетакие сочные,углы обзора гораздо хуже,само сабой белый уже небелый,жди новых моделей советую,я лично жду
самый верный способ, если есть возможность конечно, пойти в ближайший магазин со своим П и сравнить. Только не так, что взял в руки, повертел, зашел в меню повертел, а нормально сравнить. Открой в галереях одинаковую картинку и верти. А то наслушаешься тут разного, что фиг поймешь, где правда. П.с. у меня Зл, экран устраивает.
почему год летом покажут парочку,а может и больше все еще только начинается,там смотришь и андройд 5 на борту будет-класс и все железо поинтересней,у сони всегда методом проб и ошибок в летних смартах все все будет допиленей,да по поводу дисплея я сам в связном с пэшкой сравнивал-зэтки хуже,а по глубине цвета даже эска контрастней порядком заметно,незнаю но эска кажется насыщеней как то,но пэшка явно цветами лучше,я почему от зл и отказался вообще жду теперь новеньких что покажут возможно даже через пару месяцев,а отдовать за зл 25 штук и жалеть что через 2 месяца вышел доработанный более крутой смарт на черта оно надо,этоб ладно еслиб еще в феврале его купть так он свое полугодие отвоевал бы и нетак обидно было,тебе решать сходи в салон и глянь вживую,я только из за дисплея и некупил
Murzik1986:
почему год летом покажут парочку,а может и больше все еще только начинается,там смотришь и андройд 5 на борту будет-класс… Подробнее
у сестры Эска, сравнивал. Т.н. углы обзора, субъективно конечно,одинаковые, разницу не заметил. Зл ярче. Цвета у Эс не насыщенней, а чуть менее естественные, к примеру небо какое то фиолетовое а не голубое получается. На Зл именно голубое, это хорошо заметно если держать их рядом. У арк с тоже небо фиолетовое, но там не удивительно, т.к. черный тоже немного отдает фиолетовым. С пэшкой сравнить возможности не имею, поэтому ничего не могу сказать. Но суть в том, что у Эски и ему подобных экран не лучше, как некоторые умудряются писать.
щас опять сравнил экраны Зл и Эс, только воспользовался тестом дисплея в "сервисных тестах". Итого: Белый белее у Зл, черный отдает синевой у Эс сильней, при этом экран Зл ярче. Запечатлеть это дело не могу, т.к. под рукой только Арк с, пытался снять на него, но результат как бэ не соответствует действительности.
Не я не говорю что эска лучше просто кажется что он по цветам глубже может из за хреновой яркости,короче захоте либ поставили покруче как в нтс,но видно япошкам пофиг они свое гнут
сходил в магаз,покрутил в руках....Не знаю,что вам не нравится?)))Критических отличий от пэшки не обнаружил...и яркости хватает,даже при включенном авто...
24 апр 2013 в 22:48