zelmh05:
кстати сижу на ядре DooMKerneL с макс разгоном 1944, и есть такой вопрос, почему у ядра нет рут прав? ибо через тот же Cpu Master не мог… Подробнее
потому что не все ядра поддерживают разгон - это независимо есть рут или нет // одно предупреждение я сделал - больше не будет.Ссылку на тему обсуждения s4 могу дать если что.
zelmh05:
кстати сижу на ядре DooMKerneL с макс разгоном 1944, и есть такой вопрос, почему у ядра нет рут прав? ибо через тот же Cpu Master не мог… Подробнее
1944мгц... как с нагревом? Он на стоке то через минут 20 до 900мгц частоту опускает, благодаря чему температуру в районе 45-50 градусов держит под нагрузкой, а тут почти 2Ггц. Не прогонял его через Stability Test с этим ядром? Не думаю, что буду ломать бут ради сторонних ядер и прошивок в ближайшее время (сток далеко не идеален, конечно, пару тройку раз даже ловил что то вроде сна смерти (на клавиши не реагирует, при этом пару раз так уснул даже при горящем экране, во время постановки на зарядку, вполне возможно что это я что то схимичил, в чем сомневаюсь, несуть. Приходилось хардребутить), но пока в общем устраивает, да и с обновками всякую ересь наверно допилят), так ради общего развития было бы интересно узнать.
RigatVealam:
1944мгц... как с нагревом? Он на стоке то через минут 20 до 900мгц частоту опускает, благодаря чему температуру в районе 45-50 гра… Подробнее
что самое интересное я никогда не разгонял устройства и не ощущал дискомфорт расхода энергии и нагрева (при каст.ядре) тоже самое и происходит сейчас, нагрева не чувствую т.е такой же как и на сток ядре т.е практически нету насчёт энергосбережения - STAMINA RULES.
позавчера приобрел, не выдержал. до этого 2 года были нео и рей-телефоны супер, но они меркнут на фоне этого здоровяка. из рук не выпускал вчера весь день, и заметил, что тел неплохо держит заряд... если в режиме ожидания. экран же садит очень много. но этого и следовало ожидать. читал кстати тут про экраны-по мне так экран неплох. мне его точно за глаза
всех вновь купивших поздравляю-пусть вас радуют ваши смарты ! всех с днем победы, дай Аллах что б ни в один дом не пришла война, мир вашим домам ! знаю что офтоп
www.youtube.com/watch?v=mAi7IA7uSXM Сильно сказано, сони делают одни из лучших экранов, но в свой флагман вставили ЭТО, сони делают одни из лучших фотокамер и опять в свой флагман вставили это
7 мая 2013 в 17:20