Sony Xperia Z (L36h, Yuga) | SEclub.org
Sony Xperia Z (L36h, Yuga)
Все новые
Всего сообщений: 1176
*
zelmh95
ts 31 мар 2013 в 13:43
Да симка микро, но не нано как на iPhone 5
*
klokotin
31 мар 2013 в 14:35
еще один глюк Зетки. когда ставишь на зарядку через некоторое время сама собой включается подсветка экрана. при этом на самом экране ничего нет. светится черным. с чем это связано не понимаю и не могу обнаружить закономерность. не знаю, глюк ли это именно моего смарта или массовый. обычно телефон ставлю на зарядку перед сном и получается, что подсветка почти всю ночь светится. нехорошо это. может кто-то сталкивался и знает как с этим бороться? .
*
RockMent94
31 мар 2013 в 15:31
Я извиняюсь, в технологиях слабоват, микросимку из обычной сделать можно? Как понимаю если там что то обрезать то в обычные телефоны уже не вставить её? И по поводу глюков/зависаний - если игры не врубать и т.п. а просто фоткать, звонить и смс писать то он лагать не будет? не хочется как то потратить деньги на глюченный смартфон((( экран там фулХД или ХД просто?
*
RockMent94
31 мар 2013 в 15:33
Ещё вопрос, у мамы ногти - кто знает, женщины не испытывают трудностей с использованием сенсора и не царапается ли экран от ногтей?
*
RockMent94
31 мар 2013 в 15:35
klokotin: еще один глюк Зетки. когда ставишь на зарядку через некоторое время сама собой включается подсветка экрана. при этом на самом экране ничего нет. светится черным. с чем это связано не понимаю и не могу обнаружить закономе… Подробнее
У меня на LWW, так же, лечится отключением и включением блокировки экрана
*
Dushes86
31 мар 2013 в 16:07
klokotin: кстати, была у меня когда-то нокия н 82. там камера аналогична н95. фотки с нее есть на компе, но пока с Зеткой не сравнивал.думаю прогресс не стоит на месте и камеры с тех пор улучшились однозначно.… Подробнее
зря так думаешь
*
klokotin
31 мар 2013 в 16:28
RockMent94: Я извиняюсь, в технологиях слабоват, микросимку из обычной сделать можно? Как понимаю если там что то обрезать то в обычные телефоны уже не вставить её? И по поводу глюков/зависаний - если игры не врубать и т.п. а просто… Подробнее
микросим можно сделать из обычной симки.это делают в любом салоне сотовой связи. там же продаются и переходники с микросим на обычную симку.
экран тут фулХД.
если мама будет только звонить, писать смс и фоткать, то думаю маме лучше купить айфон. он с этими обязанностями великолепно справляется. и от ногтей не будет страдать.
*
klokotin
31 мар 2013 в 16:37
RockMent94, да это понятно. только на зарядку я его обычно перед сном ставлю. и когда засыпаю он, зараза, начинает светиться и светится всю ночь до утра пока не проснусь. может как-то по другому еще лечится?
*
zelmh95
ts 31 мар 2013 в 22:48
А ты в режиме разработки не ковырялся?
*
romiros
31 мар 2013 в 22:48
Обнова, говорят, вышла?
*
zelmh95
ts 31 мар 2013 в 23:08
На чудил что то с рутом и вот результат:casete.ru/32032
*
zelmh95
ts 31 мар 2013 в 23:09
romiros: Обнова, говорят, вышла?… Подробнее
Какая версия?))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024