Двойной рекавери CWM 6.0.3.5 & TWRP 2.6.0.0 Статус загрузчика любой, нужен ROOT. Для прошивок версии 434/1.253/1.307/423 /244 Все действия на свой страх и риск Качаем yadi.sk/d/rio5IYex8McKu Распаковываем в удобное вам место. Подключаем включенный телефон к ББ. (Не забываем про отладку USB) Переходим в распакованный каталог и ищем нужный файл: Если у вас установлен superuser на вашем телефоне, выбираем: superuser.bat Если у вас установлен superSU на вашем телефоне, выбираем: supersu.bat Запускаем нужный нам файл и следуем указаниям. Ваш телефон перезагрузится после завершения установки, и он войдет в Recovery по умолчанию для первой загрузки.
Как выбрать нужное вам Recovery? Выключаем или перегружаем телефон. После включения телефона, загорится надпись SONY и вслед загорится светодиод зеленым цветом, нажимаем клавишу громкости ВВЕРХ после того как телефон свибрирует отпускаем, светодиод должен сменить цвет на фиолетовый, отпускаем клавишу, таким образом попадем в режим CWM Recovery 6.0.3.3 Если же нажать кнопку громкости ВНИЗ, тогда попадаем в TWRP 2.6.0.0.
Купец:
Двойной рекавери CWM 6.0.3.5 & TWRP 2.6.0.0 Статус загрузчика любой, нужен ROOT. Для прошивок версии 434/1.253/1.307/423 /244 Все действия на… Подробнее
Тут есть проши на основе 4.1.2 ?спасибо за мануалы, добавлю в начало темы.
Купец, да уж, геморойный способ получения рута на последней сборке На предыдущей сборке я делал рут утилитой от DoomLord'а, в один клик, процедура занимала не более минуты(может и для последней сделает, кому нужно думаю надо подождать). После обновления рут не слетел. А рековери я не ставил, да и не буду наверное, поскольку не собираюсь эксперементировать с альтернативными прошивками, да и разгон проца тут не нужен. Кстати, разблокировка загрузчика тут вполне официальная процедура от SONY, есть программа, только это денег стоит.
Все посоны. Я купил. Белый. Вот это он огромный, потом взял свой lww и разница была поразительно существенной. При использовании только одно уже успело меня потревожить, при 25 процентах батареи, смарт взял и просто вырубился обосновывая это тем что аккум сел.
MH-EX300AP, что в комплекте считаются премиум класса. У более младших моделей Сони уши намного хуже по качеству звука. К тому же у родного плеера звук не фонтан, надо сторонний ставить(Neutron). А так да, даже эта топовая гарнитура выдаёт посредственный звук, для музыки надо сторонние использовать. Через родную- я слушаю аудиокниги и звоню.
27 авг 2013 в 06:28
CWM 6.0.3.5 & TWRP 2.6.0.0
Статус загрузчика любой, нужен ROOT.
Для прошивок версии 434/1.253/1.307/423 /244
Все действия на свой страх и риск
Качаем yadi.sk/d/rio5IYex8McKu
Распаковываем в удобное вам место.
Подключаем включенный телефон к ББ. (Не забываем про отладку USB)
Переходим в распакованный каталог и ищем нужный файл:
Если у вас установлен superuser на вашем телефоне, выбираем: superuser.bat
Если у вас установлен superSU на вашем телефоне, выбираем: supersu.bat
Запускаем нужный нам файл и следуем указаниям.
Ваш телефон перезагрузится после завершения установки, и он войдет в Recovery по умолчанию для первой загрузки.
Как выбрать нужное вам Recovery?
Выключаем или перегружаем телефон.
После включения телефона, загорится надпись SONY и вслед загорится светодиод зеленым цветом, нажимаем клавишу громкости ВВЕРХ после того как телефон свибрирует отпускаем, светодиод должен сменить цвет на фиолетовый, отпускаем клавишу, таким образом попадем в режим CWM Recovery 6.0.3.3
Если же нажать кнопку громкости ВНИЗ, тогда попадаем в TWRP 2.6.0.0.