Sethard, обсуждали уже это. Для HDD нужно доп. питание(в переносных это предусмотрено), батарейки нехватает, чтоб винт раскрутить. К тому же, если ф.с. NTFS, то в Маркете есть проги(например Paragon), чтоб смарт увидел память винчестера. Причём эта прога позволяет монтировать не один, а несколько вичестеров через usb хаб.
SkliF:
Sethard, обсуждали уже это. Для HDD нужно доп. питание(в переносных это предусмотрено), батарейки нехватает, чтоб винт раскрутить. К тому же, если ф.с. NTFS, то в Маркете есть проги(например Paragon), чтоб смарт увидел п… Подробнее
Нет желания проверять какая фс у меня но вот китайский планшет норм на своей батарее видит! + еще в том что разъем зарядки отдельно от usb. Вот задумался разобрать подставку так что бы освободить usb и одновременно заряд был может аппаратными силами справиться, родная зарядка дает 1,5А. Вдруг хватит?!
Подключил геймпад от Xbox, полет нормальный, выиграл пару миссий в асфальт8. Удобнее чем наклонять тело, только мне показалось что датчик наклона все равно работает, чет в сторону вело. Но жена опозорила меня, больно нелепо выглядел я сидя в кресле с поджатыми ногами и телефоном между колен(так и не придумал куда его поставить).
Sethard:
Подключил геймпад от Xbox, полет нормальный, выиграл пару миссий в асфальт8. Удобнее чем наклонять тело, только мне показалось что датчик наклона все равно работает, чет в сторону вело. Но жена опозорила меня, больно нел… Подробнее
Это развал у машины)))) шучу))) это особенность асфальтов, та же ситуация была и с 7й серией, я играл с DualShok3))
zelmh05, Тут увидел адаптер на HDMI c miniUSB, там 2 выхода есть и вход(который собственно в тело вставляют), так вот один из выходов USB, а он как идет? только для подзарядки или можно периферию подключить?! Кто нить юзает такой? а то хочу приобрести...
SkliF:
Sethard, обсуждали уже это. Для HDD нужно доп. питание(в переносных это предусмотрено), батарейки нехватает, чтоб винт раскрутить. К тому же, если ф.с. NTFS, то в Маркете есть проги(например Paragon), чтоб смарт увидел п… Подробнее
Вот я обломался, paragon что для доступа к флешкам с ф.с. HTFS ставиться только на рутированный андроид. А у меня 4,3 как я понял пока без вариантов.
Sethard:
zelmh05, Тут увидел адаптер на HDMI c miniUSB, там 2 выхода есть и вход(который собственно в тело вставляют), так вот один из выходов USB, а он как идет? только для подзарядки или можно периферию подключить?! Кто нить юз… Подробнее
Переходник miniUSB-HDMI на этом переходнике есть вход для мини юсб оно обеспечивает питание для смартфона, плюс тебе Ещё нужен сам кабель HDMI-HDMI, переходник подключаешь к смарту, подключаешь питание в переходник, соединяешь к переходнику один конец HDMI кабеля а другой к телевизору, соединяешь беспроводной жестик к смарту, устраиваешься на диване и запускаешь GTA: SA, Asphalt 8 ну или MC 4, смотря какой жанр предпочитаешь, наслаждаешься игрой)))
Sethard:
Вот я обломался, paragon что для доступа к флешкам с ф.с. HTFS ставиться только на рутированный андроид. А у меня 4,3 как я понял пока без вариантов.… Подробнее
У Total Commander есть плагин, который читает NTFS без рута. Или жди 4.4 – там уже будет поддержка ntfs .
27 янв 2014 в 01:23