группа FPG ИМХО, одна из лучших панк-групп. Довольно известная, и известности этой добилась за достаточно короткое время. Всю информацию можно узнать по адресу www.fpg.nnov.ru
На сегодняшний день группа имеет 3 альбома и 2 двд. Этим летом планируется запись нового альбома, насколько мне известно. В альбоме Гавнорок полно экспериментов, группа отошла от ставшего привычным стрит-панка со смесью панк-хардкора, ой! на первом альбоме, и того же самого, только плюс ещё ска и чего то ещё на втором! В нём присутствуют как и традиционные панк-песни, так и альтернативные, лиричные и даже рэп-песня, которая является одной из лучших песен группы и очень классной в плане текста.
VoVaNy, нижегородская!!! группа с Большой буквы!!! правда в первом альбоме мата очень много!!! но там это ваще сила, без мата это было бы не то!!! во втором тоже есть, а 3ем ваще почти нет!!! повзрослели ребята!!! Кстати знакомьтесь: вокал-ПУХ, гитара-ДИМАСТЫЙ, бас-ГЕРАСИМ, барабаны-ПАША. Директор группы, администратор и просто хороши чел-Никита Громов.
вот из панка я сейчас мало что признаю,но ф п г нравится.это реально умные и хорошо спетые тексты.конечно в музыке нет ничего особо шикарного,но это и не надо.музло самое то.тру панки
Вроде два. Бойцовский клуб и Утренняя есть у меня. больше не знаю. Хотя на их форуме полно видео с ними, интервью, концертные видео, клипы самодельные.
PunkeRr!!!, я тока утреннюю видел. А самоделки я не люблю, там группу не показывают а нарезки из фильмов обычно. Концерты были, ща так получилось что нет.
ts 12 авг 2007 в 10:42
ИМХО, одна из лучших панк-групп. Довольно известная, и известности этой добилась за достаточно короткое время. Всю информацию можно узнать по адресу www.fpg.nnov.ru