наверное прикольная прога жалко на се 4 поколения не идет а на семене cx75 вечная загрузка и кстати на семене уже давно теги в mp3 можно редактировать а на сонерик такую беду до сих пор не придумали
www.malcolm-soft.com/ru/bootjoker/BootJoker-NoAutostart.jarMaksimka, а я помню кто-то в теме выкладывал звук и предлагал кому-нибудь дать телефон с включенной вибрацией. Может, как раз ты и был, я уже не помню. Вот я как раз про это подумал, и пришла идея сделать такую прогу. oтpaжeниe, там не вечная загрузка, просто на Семенах, видно, от приложения требуется, чтобы прога обязательно что-нибудь показывала на экране, а у меня на экран ничего не выводится.
cHeRsAnYa1, телефон начинает вибрировать, если прога запущена, на 5-м поколении запускается сама при загрузке телефона. Vanes26, ну это уж какой-то глюк прошивки, не должно вроде быть такого.
Malcolm, прикольная прога:-)идёт вечная загрузка и тело вибрирует как биение сердца, у меня j300 и под джоем есть красная лампочка(она мигает когда батарейка разряжена) и при роботе этой проге она мигает под так биению "сердца телефона":-)
12 авг 2007 в 17:50