Пункт назначения (1, 2, 3... и т.д.) Чё никто ещё не смотрел?:-)гг - заезженый сюжет первыми двумя частями...Но всё же умирают красиво:-)
Советую сходить посмотреть в кинотеатр!правда мировую премьеру обещают тока к лету:-(
ZAR, да, мне особенно понравилась вторая, звук хороший, поработали над ним, а вот третья часть не дотягивает - видимо понадеялись, что и так купят, по инерции..
Только что с сеанса. 1-ый "Пункт..." был оригинальной и зубастой вещью, во 2-ом на мой вкус слишком много мяса и мозгов. 3-ий тоже этим грешит, но не это главное, а то, что все напоминает какое-то латиноамериканское мыло, правда, надо признать, весьма забавное. И да, никто не знает, при какой температуре плавится силикон?
Кто ещё в салярий хочет сходить или на американских горках покататься?! Фильм мне понравился как и все остальные части! На столько всё крававо,а ж даже смешно становится!
ts 21 фев 2006 в 05:12
Чё никто ещё не смотрел?:-)гг - заезженый сюжет первыми двумя частями...Но всё же умирают красиво:-) Советую сходить посмотреть в кинотеатр!правда мировую премьеру обещают тока к лету:-(