ALEXMETAL., то, что песни не тяжёлые, не значит, что группа - совсем попса; то есть ФОБ можно поставить в один ряд с Шатуновым и Руки Вверх? У меня в колонках сейчас играет Slipknot - "Wait And Bleed", за ней Stigmata - "Лёд"... Я же не пишу в теме про ФОБ, что Slipknot рулит, а голимая попса - отстой (тем более это скорее поп-музыка, чем попса). Наверное, для этого другие темы есть. Тем более у каждого свои предпочтения, их надо уважать. Не все выносят metal. Если я ставлю Корею, большинство знакомых просит выключить "эту фигню". Если "не твоё", то зачем в тему писать? Просто, чтобы пост оставить?
ManHOUSEn, Чем они отличаются от обычной попсы и того что ты назвал так это тем что парням в руки дали парочку гитар,а песни остались такими же сопливыми и слащавыми!!А про мое отношение к попсе я уже писал.Я писал и высказывал свое мнение,а оно такое:группа ничем не особенна,а стала популярной потому что ее слушают и обычные люди и некоторые неформалы(это все молодое поколение),но это просто смех чтоб слушать Слипнот и Фоб сравнивая их в одно целое и называя нормальной музыкой.
6 мая 2008 в 08:38