слушайте, фэны Fall Out Boy (кста почему не boyS?), можете уточнить: недавно по телику крутили клип некого Gym Klass Heroes с песней Cupid Chocenhold. Так вот, там в исполнителе было Gym Klass Heroes фит stPatric(или как его там). Мне интересно, что он делал в его клипе?
Benton, да нет, просто не знал как вопрос написать:)) Проста мы ещё с другом спорили, он или не он припев поёт. А так мне фал аут бой очень нравится! Особено макаки! (thenks for the memories)
DOOMik, я хоть и не фэн далеко и клипа не видел но у Вентца своя студия, на которой и пишутся Gym Class Heroes (еще паник! эт зе диско и прочие). Так что не так все просто)
DOOMik, в смысле другая гама? Panic!At The Disco эмо-попсу играют, довольно веселую. Так что ничего удивительного, что их продюсируют Fall Out Boy. Выступают они еще иногда вместе.
RGW,слушай,помоги разобраться:в клипе FOBа-a little less sixteen candles,a little more"touch me" в том моменте,когда 3вампира по взмаху руки подзывают к себе девушек,там на первом плане случайно не солист Panic!at the disco Брэндон Ури? как ты думаешь,мне показалось что он...
27 авг 2007 в 20:33