Nashvill, можно и без "едких" замечаний обойтись. Если с первого раза мне что-то не понравилось, обычно, и второй раз слушать бесполезно. Это лишь один пример. Еще - 7000", 7раса, Tracktor Bowling, Insolence, Deftones. Считаю, для того времени, сколько у меня есть интернет, я довольно много музыки прослушал и определенные вкусы сложились. А о них, как известно, не спорят. P.S.: ник хоть бы без ошибок переписал.
Benton, может быть, но это не тот случай, если ты заметил я вставил слово "обычно", также сказал о вкусах: если я 2 раза послушаю качественный death, не думаю, что мне понравится. // Nashvill, твой последний пост не достоин форума ибо не несет никакой смысловой нагрузки. // Все, я тут больше не пишу во избежание эскалации конфликта...
Очередная boys band группа,то есть мальчики из детского сада одетые по моде-по гламуру, и вообще эт попса а гитары и ударные наверн по ошибки у них оказались, и вообще эт группа для девочек пеленочного возраста/девчат если кто прочитает не обижайтесь:)
22 янв 2008 в 20:44