xygo, Если ты имеешь серьёзный аккаунт в стиме как я например тыб так не рассуждал. У меня куплено 160 игр и проверять читы ради определения времени бана это просто сверх тупость.
ЭЭХ:
xygo, Если ты имеешь серьёзный аккаунт в стиме как я например тыб так не рассуждал. У меня куплено 160 игр и проверять читы ради определения времени бана это просто сверх тупость.… Подробнее
ну если так то да,хотя если ты в определенной игре читеришь,то не весь аккаунт банят,а ту игру в которой есть античит и ты в ней допустим читерил
прикол в том,что на забаненной игре можно иногда подключится к серверам с античитом,не знаю то ли админы тупят толи еще что,играешь также как на незабаненном
xygo, Вообще то если ты не знал, то вак банит сразу все игры в которых он есть (привет контра, лефт4дед, калуха, тимфортрес, халфлайв, портал 2 и ещё более полутора сотен). Как там написано для профилактики.
ЭЭХ:
xygo, Вообще то если ты не знал, то вак банит сразу все игры в которых он есть (привет контра, лефт4дед, калуха, тимфортрес, халфлайв, портал 2 и ещё более полутора сотен). Как там написано для профилактики.… Подробнее
ts 15 фев 2014 в 19:50