Handy Weather... | SEclub.org
Handy Weather...
Все новые
Всего сообщений: 424
*
Modo.exe
31 мая 2009 в 21:33
COBRAfantesy, Handy Weather нет на офф. сайте для твоей оси.
*
COBRAfantesy
1 июн 2009 в 05:04
Modo.exe, оч жаль:( но все до этого ведь у меня она стояла. Наверное удалили гады. Надо ити работать да покупать себе новый агрегат. То сначит нет?
*
DimBass
3 июн 2009 в 12:32
seclub.org/forum/goto/7899594/ - у всех так или только у меня?
*
Большой Ух
3 июн 2009 в 12:38
DimBass, скорее всего у всех так, у меня точно...
*
Alexis
3 июн 2009 в 15:02
DimBass, обнови вручную. Дело в том, что после автоматического обновления, по прошествии часа эта вкладка снова обнуляется.
*
DimBass
4 июн 2009 в 21:11
Alexis, я ж писал - даже когда обновишь та же байда - пусто. Именно эта вкладка - надпись Сейчас вверху экрана, ниже город, затем должна, видимо, быть инфа и в самом низу давление, ветер, видимость. Все остальные вкладки - графики и так далее всё есть.
*
Alexis
5 июн 2009 в 03:22
DimBass, можно подробнее? Открываешь вкладку сейчас, нажимаешь Функции-->Обновить-->Да. И вот после этого что у тебя происходит? Потому что есть всего два варианта:1. загорается интернет соединение, вращается шарик в углу, потом стрелочка вниз мигает и вкладка обновляется. 2. всё то же самое, только в итоге пишет Обновление невозможно. третьего варианта не существует!
*
Modo.exe
5 июн 2009 в 04:57
Alexis, существует! попробуй добавивить еще один город. например Белгород. и ты увидишь 3 вариант. :)
*
Alexis
5 июн 2009 в 07:44
Modo.exe, есть такое дело:)
*
DimBass
5 июн 2009 в 13:02
Alexis, обновление нормально проходить. Идет запрос от телефона, затем ответ от вышки, затем появляется галочка зеленая что всё обновилось, да и погода меняется, при наличии поправок в прогнозе конечно. То есть всё нормально. Но вкладка - Сейчас пустая :figa: У меня, кстати, 2 города в списке которые мне нужны. Поставлю скриншотер попробую выложить для наглядности. Правда я ни разу не выкладывал файлы на форумы, поэтому пока разберусь...
*
Alexis
5 июн 2009 в 16:41
DimBass, возможно, это ошибка или особенность метеостанции твоих городов, но не программы :neznaet:
5 июн 2009 в 16:41 / Alexis (1)
*
Modo.exe
5 июн 2009 в 17:38
DimBass, Компания Paragon Software Group объявляет, что популярное приложение Handy Weather теперь работает на основе данных, предоставляемых Intellicast of Weather Service International – одной из самых авторитетных метеорологических служб в мире. Более того, Handy Weather позволяет получить визуальное отражение всех погодных изменений благодаря спутниковым картам на Вашем мобильном устройстве. /// Просто наверно Intellicast не предоставляет такую услугу для наших с тобой городов. :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025