Alexis, я ж писал - даже когда обновишь та же байда - пусто. Именно эта вкладка - надпись Сейчас вверху экрана, ниже город, затем должна, видимо, быть инфа и в самом низу давление, ветер, видимость. Все остальные вкладки - графики и так далее всё есть.
DimBass, можно подробнее? Открываешь вкладку сейчас, нажимаешь Функции-->Обновить-->Да. И вот после этого что у тебя происходит? Потому что есть всего два варианта:1. загорается интернет соединение, вращается шарик в углу, потом стрелочка вниз мигает и вкладка обновляется. 2. всё то же самое, только в итоге пишет Обновление невозможно. третьего варианта не существует!
Alexis, обновление нормально проходить. Идет запрос от телефона, затем ответ от вышки, затем появляется галочка зеленая что всё обновилось, да и погода меняется, при наличии поправок в прогнозе конечно. То есть всё нормально. Но вкладка - Сейчас пустая У меня, кстати, 2 города в списке которые мне нужны. Поставлю скриншотер попробую выложить для наглядности. Правда я ни разу не выкладывал файлы на форумы, поэтому пока разберусь...
DimBass, Компания Paragon Software Group объявляет, что популярное приложение Handy Weather теперь работает на основе данных, предоставляемых Intellicast of Weather Service International – одной из самых авторитетных метеорологических служб в мире. Более того, Handy Weather позволяет получить визуальное отражение всех погодных изменений благодаря спутниковым картам на Вашем мобильном устройстве. /// Просто наверно Intellicast не предоставляет такую услугу для наших с тобой городов.
31 мая 2009 в 21:33