Handy Weather... | SEclub.org
Handy Weather...
Все новые
Всего сообщений: 424
*
Большой Ух
14 июн 2009 в 05:58
TakaSi, у моего кореша на н82 вобще без всяких проблем работала версия 6.х и не слетала пока не продал, без всяких танцев с бубнами:gy:... странная программа децл
*
A Smith
14 июн 2009 в 06:00
У мя эта Gismeteo...&p=1 успешно а главное точно выполняет свою задачу :dovolen:
*
sebel
14 июн 2009 в 06:01
A Smith, обе стоят+sweather :dovolen:
*
Большой Ух
14 июн 2009 в 06:04
TakaSi, я к примеру не вводил серийник, указанный по ссылке "подробнее", вовсе:nea:, просто обновил, снес, установил 6.05... все работало отлично и слетело в тот же день, что и у вышеотписавшихся:hz:
*
Большой Ух
14 июн 2009 в 06:06
Sebel, тоже самое:druzhba:, мне скринсейвер gismeteo уж очень по душе:dovolen:
*
unknOOOOwn
14 июн 2009 в 11:14
Да уж... То что бубен нужен всегда держать под рукой это точно... Но вот что я выяснил: Прога ничего так. Единственное её достоинство то что handy shell выводит её на рабочий стол. А вот существенный недостаток что всегда врёт по погоде безбожно. Вот AccuWeather с показаниями погоды справляется на отлично, показывает температуру чуть ли не тютелька в тютельку. Что по дня что даже по часам. Удевительно но даже начнуютемпературу показывает с ошибкой в 1-2 градуса... Посему снес handy weather к чёртовой бабушке, и вывел ссылку AccuWeather на экран, очень удобно и ненагружает зрение. Вот такие вот мои наблюдения. P.S. И вообще честно говоря создалось впечатление что handy weather берет температуру от болды или неизвестно какого города, потому что и близко не попадает по температуре.
14 июн 2009 в 11:15 / unknOOOOwn (1)
*
DimBass
15 июн 2009 в 07:35
unknOOOOwn, согласен - врет пипец как. За 2 недели пробы этой проги ни разу прогноз не подтвердился. Тоже отказала вчера выдав - срок подписки на прогноз истек. Не буду переустанавливать. Попробую гисметео...
*
Modo.exe
15 июн 2009 в 07:49
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/8040366/ - "пока не продал" - прога могла слететь из за новой SIM карты. Она отсылает на сервер и номер IMSI карты тоже.
*
Unicorn
15 июн 2009 в 18:30
А вот для моего города прога дает довольно-таки точный прогноз! Не раз убеждался. Так что я доволен. Ну, конечно, бубен всегда рядом! :) уже с десяток раз применял сей девайс... :)
*
Большой Ух
15 июн 2009 в 18:43
Modo.exe, ну что там было дальше я фиг знает:hz:, знаю что три месяца работала точно/уже после переустановки, дня через два снова перестала обновляться, на этот раз говорила о неверном запросе:hz:, снес, поставил просто 6.х, вдруг тоже отпадет надобность в бубне:hz::biggrin: З.Ы. в моем случае врет градуса на 2-3, редко больше, но систематически(да, что греха таить... каждый день:biggrin: ), а вот с дождями последние две недели в точку.
15 июн 2009 в 18:43 / Большой Ух (1)
*
unknOOOOwn
15 июн 2009 в 20:41
DimBass, честно говоря успел убедится что GisMeteo из тойже оперы насчет вранья с паказаниями, хоть и показывает поточнее. AccuWeather однозначно рулит, даже почасовой прогноз совпадает в точку, и вообщеу него намного больше возможностей, вплоть до графиков. Я ненавяливаю, просто констатирую факт. Точнее прогнозов пока не встречал ни у одной проги.
15 июн 2009 в 20:44 / unknOOOOwn (1)
*
Unicorn
16 июн 2009 в 00:43
unknOOOOwn, да дело-то не столько в проге, сколько в источнике, откуда прога берет прогноз. На accuweather неплохо с точностью, я давно пользуюсь, но и они ошибаются, хотя и редко. Но как круто и симпатично, имхо, выглядит прогноз от handyweather на рабочем столе! :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025