всё-таки отключил я Dep.И игра пошла как миленькая.На максималках летает,Играю в карьеру за Атлетико М.В игре очень много маленьких изменений,просто незаметные они.Также расширился запас фраз у комментаторов.Лица отлично проработаны,не то что ПЕС14
Побратски помогите кто может!!!!!!!!!! Нажимаяю на игру и никакой реакции. Скачал все репаки в интернете со всеми кряками.. Менял в fifaconfig то что надо.. Что еще делать????????
парни такой вопрос. Скачал с рутора фифу 14 но не устанавливал, но сегодня купил лицензию. Можно ли установить уже скачаную игру или опять придется ее скачивать через орижин.
ОрК:
Переустановил виндовс. Скачал заново с ориджина лицензию. Виснет на заставке с Месси. Что делать?… Подробнее
Путь к FIFA 14 и к ее настройкам (Мои Документы - FIFA 14) не должен состоять из русских букв. Если Имя пользователя на русском языке, то создайте папку Documents на диске С, зайдите в диск C -> Пользователи -> Ваш ник, нажмите правой кнопкой на папку Мои Документы, выберите Свойства, затем закладка Расположение, нажмите клавишу Переместить и переместите Мои документы на диск С:/. В результате должно быть C:/Documents Ответ: Откройте папку "Мои документы Fifa 14 instance0" 1) Найдите файл "replay0.bin" (весит 1г.) 2) Удалите этот файл. Обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена. 3) Создайте в этой же папке текстовый файл. Откройте ее в Notepad, далее "Сохранить как" и, выбрав опцию "Все файлы" и сохраните под названием replay0.bin 4) Далее правой кнопкой мыши нажимаете на файл, далее Свойства и ставите галочку "Только для чтения" и закрываете окно.
16 окт 2013 в 14:10