Посоветуйте пожалуйста офис, который адекватно читает Вордовский документ с картинками. А то родной офис файл вообще не открывает. А через Х-плоре один текст.
Здорова всем. У мя проблема с кряком для quickoffice. Не могу подписать. На оф.сайте симбиана когда пытаюсь добавить файл пишет что он заблокирован. Версия 4.0.19.2 телефон 6110 навигатор.да и еще, теперь не могу вернуть старый офис.помогите плиз.
помогите разобраться, вот у меня на н73 стоит стандартная версия этой программы. Что мне нужно качать и ставить чтобы ее обновить до пятой версии? На каком-то сайте я нашел файл и кряк, всё это установил, но она стала спрашивать лицензионный ключ, я спросил его в соответствующей теме на этом форуме, мне сказали что ключа не существует и дали ссылку на архив с еще одним кряком на версию 4.5. А у меня уже стояла практически рабочая версия 5.0, но мне сказали что этот кряк подойдет. Я его поставил и вообще этот офис перестал работать. И не работал даже после удаления последнего кряка из диспетчера приложений. Не спрашивал ключа, вообще не открывался, пришлось сделать формат.
напишите ссылки на все файлы которые мне надо скачать, при необходимости могу сам подписать. А то я вообще во всем запутался, вчера штук 15 разных версий качал, после каждой третьей форматировал память и приходилось заново ставить все программы которые там были, ужас короче(
10 июл 2008 в 01:38